小雨初晴 发表于 2011-7-27 11:56:45

爱你在心口难开~写给陆论和陆论的亲们~

时间过得真快~一转眼就25岁了~我也毕业2年了~在这两年里~换了好几份工作~一直在漂~一直很累很累~

总以为自己是不会回陆良的~直到遇到陆论和认识陆论的亲们还有他~才发现~陆良是我最想栖息的地方~

毕业两年从来没有想过考公务员和事业单位~有的时候就想在外面打拼~做一个女强人~可是到最后~才发现错过了很多次机会~女女还是稳定点好~

此刻我有着强烈的欲望想回陆良~在外面漂泊太辛苦~我想安定~所以我只能看书考试~呵呵~虽然我知道很难~但是我还是想去试试~

在这几个月~我就暂时告别论坛和qq了~贝贝不要踢我哦~希望你快点找个合适的男朋友~不要忘了我来做伴娘,嘻嘻{:6_266:}
   老大不要取消我的版主噶~和皮皮一直坚持~我们等着喝喜酒~{:6_247:}

顺便说下睿智锅么飙车稍猛了~安全第一~{:6_265:}

还有保哥~欣然~浅浅~蔷薇~妮子~浪子~喵喵~涛涛和所有陆良论坛的朋友希望你们一切都好~不要忘记我~等过了这几个月我就回来了{:6_258:}

还有他~希望他开开心心的~一起为未来努力吧~{:6_261:}

愿大家开心~一切都好~爱你们~~呵呵{:6_253:}

夜色明媚 发表于 2011-7-27 11:59:54

你们太老了

夜色明媚 发表于 2011-7-27 12:03:24

你要想撒25离结婚就不远了我才21   还可以多玩几年哈哈

Bao 发表于 2011-7-27 12:06:07

zhu230032 发表于 2011-7-27 11:59 static/image/common/back.gif
你们太老了

你一个老字,让我们25的虎瞬间内伤了 {:4:}

夜色明媚 发表于 2011-7-27 12:07:09

Bao 发表于 2011-7-27 12:06 static/image/common/back.gif
你一个老字,让我们25的虎瞬间内伤了

{:5_205:}哎事实嘛   不结婚又急结了婚就彻底掉进坟墓了

陆良网 发表于 2011-7-27 12:07:53

就是,老了啊{:cry:}

Linkin Park 发表于 2011-7-27 12:30:48

zhu230032 发表于 2011-7-27 12:03 static/image/common/back.gif
你要想撒25离结婚就不远了我才21   还可以多玩几年哈哈

牛。。。

Linkin Park 发表于 2011-7-27 12:31:19

呵呵,有合适年龄的boy的。。。

夜色明媚 发表于 2011-7-27 12:32:37

Linkin Park 发表于 2011-7-27 12:30 static/image/common/back.gif
牛。。。

牛啥{:5_196:}

夜色明媚 发表于 2011-7-27 12:35:31

zhu230032 发表于 2011-7-27 12:32 static/image/common/back.gif
牛啥

{:5_190:}也玩不了几年了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 爱你在心口难开~写给陆论和陆论的亲们~