路易十四 发表于 2011-8-6 01:08:48

落陌 发表于 2011-8-5 09:31 static/image/common/back.gif
我有比你更郁闷的经历   那个才叫郁闷   是个小B娃娃开车中途载客   我离目的地还有300米左右让我下车自 ...

的确比我郁闷

路易十四 发表于 2011-8-6 01:09:48

ch6399 发表于 2011-8-5 14:51 static/image/common/back.gif
算啦,兄弟,都是陆良人,此一时彼一时也!自己买个车,在她车前面晃悠!

算了嘛,买不起啊

路易十四 发表于 2011-8-6 01:10:46

星魂 发表于 2011-8-5 22:52 static/image/common/back.gif
陆良的路都是出租车司机的,他们可以在道路上为所欲为。我亲眼见到一辆出租车在中枢大厦门口超过一辆电单车 ...

其实也不是所有出租车师傅都那么不讲理…但是不讲理的多了,大众就忘记了还有会讲理的了

周渔的火车 发表于 2011-8-6 06:34:21

以后不要坐她的车

一休 发表于 2011-8-6 09:13:45

呵呵我也遇到过!我比他还拽,钱都没有付直接下车走人。

路易十四 发表于 2011-8-6 13:56:11

一休 发表于 2011-8-6 09:13 static/image/common/back.gif
呵呵我也遇到过!我比他还拽,钱都没有付直接下车走人。

我都给钱了她还这样,像你一样不给钱的话,我估计她怕要下来给我杀的

冷雨潇潇 发表于 2011-8-8 09:20:25

如果说态度好点还可以互相理解生活难处,可就她那态度,就给她一块钱就可以了,不是公交车吗,公交车都一块钱的

冷雨潇潇 发表于 2011-8-8 09:26:34

曲靖快讯:云南出台办法,8月起出租车不打表,半路搭人,不给发票等可拒付车费,故意绕道最高罚款2百元.

I_YOU 发表于 2011-8-8 13:43:25

上面说了那么多了。我只有感慨一声。哎!{:5_235:}

爨之翼 发表于 2011-8-9 00:51:03

如果不影响自己走的路线的话 也无所谓 至少也是方便他人影响的话他可以拉人你可以不坐啊见到有人上 直接下了就行 然后照走的路程给他2、3块钱
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 今天遇到一个丢陆良广大出租车师傅的脸的小婆娘!