神经 发表于 2011-8-5 12:05:42

我们都是装B 的孩子

我们都是装B的孩子

我们都是装B的孩子穿着NAIKE的鞋子挎着LV的包子系着GUCCI的带子露出内裤CK的名字除了自己的身子全身都是外国的牌子

我们都是装B的孩子在星巴克里优雅的打字喝咖啡时拿出自己的杯子照相时手指伸成剪子生气时嘴巴鼓成包子我们的生活就是这个样子好像不这样过就是傻子

我们都是装B的孩子脸上开过多少刀子身边睡过多少男子无聊时钓钓凯子没事时骂骂**包里面不是杂志就是卫生纸需要的不止票子还有套子

我们都是装B的孩子梦想住上大大的房子梦想开上豪华的车子生活中处处小资心灵中却满是沙子男人不过是取款机只要能提供票子再老的也是王子

我们都是装B的孩子啊在这个寂寞的城市上演着寂寞的故事
我们都是装B的孩子直到有一天我们有了自己的孩子......

紫贝儿 发表于 2011-8-5 12:44:13

{:5_229:}额。。。。。。

神经 发表于 2011-8-5 12:47:24

紫贝儿 发表于 2011-8-5 12:44 static/image/common/back.gif
额。。。。。。

{:5_235:}   给给女人的。。

遇女心惊 发表于 2011-8-5 12:49:05

鉴定完毕,事实说明,我还装不上B

神经 发表于 2011-8-5 12:52:17

Load 发表于 2011-8-5 12:49 static/image/common/back.gif
鉴定完毕,事实说明,我还装不上B

嘿嘿不是所有的女人都装B的。

遇女心惊 发表于 2011-8-5 12:57:19

装不起啊装不起

Emotion丶夜未央 发表于 2011-8-5 13:51:03

咳咳,楼主,耐克是NIKE...{:5_148:}

白乌鸦 发表于 2011-8-5 14:00:57

是啊,装都不起啊!

好孩子 发表于 2011-8-5 14:06:44

我的一身都是李宁,但我的 李宁便宜,100就可以买的一身的了

神经 发表于 2011-8-5 14:07:15

Emotion丶夜未央 发表于 2011-8-5 13:51 static/image/common/back.gif
咳咳,楼主,耐克是NIKE...

{:15:}没有读过书。。。哪个不懂英语
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们都是装B 的孩子