神经 发表于 2011-8-5 13:32:25

非诚勿扰 诚寻女朋友一名 (有照片)

眼看七夕就到了,
   年纪也大了,看别人一对一对羡慕啊。
   因为工作原因 很少能接触女孩子
    也试试这个方法 能不能找到另一半
    本人 25 178CM   现在在昆明工作。。
    对另一半没有什么要求合适就好。。
    有意QQ 442493523

紫贝儿 发表于 2011-8-5 13:46:56

么么,坛子里的MM们快来围观了,有型的帅哥啊。。。。。。我先帮你们顶起啊,哈哈哈{:5_197:}

Emotion丶夜未央 发表于 2011-8-5 13:48:39

24岁就属于年纪大了噶?啊么么...
我觉得我该结婚了,不然就属于“老奶”了...恐怖啊{:5_150:}

七宗罪 发表于 2011-8-5 13:51:16

墨镜哥{:3:}

Emotion丶夜未央 发表于 2011-8-5 13:54:50

Emotion丶夜未央 发表于 2011-8-5 13:48 static/image/common/back.gif
我觉得我该结婚了,不然就属于“老奶”了...恐怖啊

不小啦~再过两年就属于晚婚了...{:5_245:}

神经 发表于 2011-8-5 14:03:42

Emotion丶夜未央 发表于 2011-8-5 13:48 static/image/common/back.gif
我觉得我该结婚了,不然就属于“老奶”了...恐怖啊

呵呵马上25了谈2年不是27啦。。不想闪婚,想裸婚啊

神经 发表于 2011-8-5 14:04:29

七宗罪 发表于 2011-8-5 13:51 static/image/common/back.gif
墨镜哥

带墨镜的好处就是看美女人家不晓得你在看她{:lol:}

七宗罪 发表于 2011-8-5 14:16:55

神经 发表于 2011-8-5 14:04 static/image/common/back.gif
带墨镜的好处就是看美女人家不晓得你在看她

{:sweat:}{:sweat:}{:12:}

神经 发表于 2011-8-5 14:19:04

七宗罪 发表于 2011-8-5 14:16 static/image/common/back.gif

{:lol:}

大卫.沧浪 发表于 2011-8-5 14:35:22

我认为是帅滴。{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 非诚勿扰 诚寻女朋友一名 (有照片)