落叶知秋 发表于 2011-8-5 17:02:09

美女们,注意啦!

不知姐妹们,平常都去哪些地方护理皮肤,有好的建议相互交流哈。

遇女心惊 发表于 2011-8-5 17:36:36

我貌似木有发言权

放逐 发表于 2011-8-5 17:41:39

穷人路过,自己在家敷敷面膜~~~

弗记良品 发表于 2011-8-5 17:53:20

我是男的 我还是推荐哈我的皮肤保养攻略:早上7点50起床冷水抹把脸抓起洗面奶 搓一把,冷水一过,去站汽车培训站的训练场边 早8点至晚5点。。。 不管风吹日晒雨淋灰飞。回家再洗一把,不出半年 皮肤一定很好!不骗人!

遇見゛ 发表于 2011-8-5 18:19:50

自己在家整点珍珠粉,海藻,牛奶啊这些。经济实惠,只是有一点麻烦。

紫小朵 发表于 2011-8-5 18:34:07

额这个问题还真是纠结究竟是该有必要护理 还是在家弄点酸奶水果纯天然的好我也不懂额   貌似内调也比较重要额   坐等给力建议{:5_182:}

遇見゛ 发表于 2011-8-5 18:40:30

遇見゛ 发表于 2011-8-5 18:19 static/image/common/back.gif
自己在家整点珍珠粉,海藻,牛奶啊这些。经济实惠,只是有一点麻烦。

我也不用那些化妆品,人懒啦,等到25岁以后再开始保养。{:1_1:}只是看周围的朋友是那么弄的。

苦力长江二号 发表于 2011-8-5 18:41:56

紫小朵 发表于 2011-8-5 18:34 static/image/common/back.gif
额这个问题还真是纠结究竟是该有必要护理 还是在家弄点酸奶水果纯天然的好我也不懂额   貌似内调也 ...

充足的睡眠和天天好心情 这才是正解

salevan 发表于 2011-8-5 19:33:59

清水出芙蓉,天然去雕饰!呵呵~~~~~~~赞同天然美!

浅浅 发表于 2011-8-5 19:45:17

楼上几位朋友,楼主是说护理,不是说化妆~
各有各招~要根据自己的皮肤性质来选择合适的护肤品,比如我是偏油性皮肤,所以用清爽型的护肤品。
内调也很重要,饮食清淡,少食香辣油炸食品。
睡眠好了,一切也都好了~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 美女们,注意啦!