阿凡提 发表于 2011-8-8 19:40:43

关于废电池的处理问题谁知道啊??

收集了3年了,已经装了20多只电池,不知道怎么处理,当初单独保管就是避免被当垃圾深埋污染水源,现在不可能还丢垃圾桶吧???谁有好办法说说

紫小朵 发表于 2011-8-8 20:21:39

额陆良貌似还没有这个意识 昆明有回收桶的哇    额阿凡提大哥可以牵头弄个组织?   
哦 对了想起来了   貌似中心北路的移动营业厅 有回收手机和电池的桶桶   不知道能不能送那ll16990.

唐伯虎点蚊香 发表于 2011-8-8 21:47:55

这个东西提倡是好事,可真正要弄起来确实是个相当头疼的问题,收集的成本需要的太高,政府要为这个买单还比较难。。

annyi 发表于 2011-8-8 22:10:26

难题啊,本人手里还有10多对5号电池,4块手机电池,20多快“电子”,就因为怕污染,如今用个盒子装着,不知道怎么处理{:funk:}

溢意 发表于 2011-8-9 07:56:05

我们可以汇集在一起,有朝一日或许有用哟!

陆良网 发表于 2011-8-9 10:38:47

支持楼上!

七宗罪 发表于 2011-8-9 15:58:25

用无线鼠标太浪费电池了……我自己现在都收得多少…也是想着丢到垃圾桶里又污染环境

难题!难题!!难题啊!!!

溢意 发表于 2011-8-9 22:50:10

我们共同设一个旧电池回收箱,一直回收到有专门的机构回收,那将是一件不错的事情哟,也许能够真正有益环境呢!

Bao 发表于 2011-8-10 08:29:54

溢意 发表于 2011-8-9 22:50 static/image/common/back.gif
我们共同设一个旧电池回收箱,一直回收到有专门的机构回收,那将是一件不错的事情哟,也许能够真正有益环境 ...

有的电池放的时间长了就稀烂了,这个不好解决

溢意 发表于 2011-8-10 12:13:29

也是,不过容易稀烂的是一部分大的,也有好大一部分是不会稀烂的
页: [1] 2
查看完整版本: 关于废电池的处理问题谁知道啊??