娜娜子小妞 发表于 2011-8-9 00:01:37

闲得无聊 招兼职 我会好好干

兼职兼职
我芳龄18 本来要到医院工作
可是中医院那个黑心医院一直不给我答案
既然是兼职 只要能吃苦 人品行不就ok
要什么简历 本人中专毕业学的护理
工资最好能短期结 周结或者是日结
家住金叶小区

曾经找过德克士和奶茶店
可是别人都是要长工{:0:}
工资太低没关系
只要不违反人格的事情{:shutup:}
骗子请勿扰哦 不然你会很吃亏的{:victory:}
15187868521 谢谢{:loveliness:}

(聪明的知道什么性别和要求吧,我说的应该详细了)

娜娜子小妞 发表于 2011-8-9 00:04:16

老板!我会加油的

淡雅 发表于 2011-8-9 00:30:10

兼职感觉挺难找的,一般销售之类的还好找一点不过感觉短期跑下来就没有什么效果,或许可以到超市看看...

弗记良品 发表于 2011-8-9 00:38:21

兼职。。。或许 水吧 一类的需求还有一点吧。我刚开店 也只招专职的。。哈哈 有点辛苦 肯定暂时还不适合你。。。 顺祝你早点找到一份稳定的工作哈

弗记良品 发表于 2011-8-9 00:38:48

兼职。。。或许 水吧 一类的需求还有一点吧。我刚开店 也只招专职的。。哈哈 有点辛苦 肯定暂时还不适合你。。。 顺祝你早点找到一份稳定的工作哈

līωéń︶ㄣō 发表于 2011-8-9 01:29:40

{:5_186:}短期的工资都不太理想么

金润犬舍 发表于 2011-8-9 02:22:10

我主要是想要找一位会养狗,懂得一点点的医疗的!你不会看得起的!

遇女心惊 发表于 2011-8-9 08:53:53

{:5_151:} 护士MM

眼色, 发表于 2011-8-9 09:16:14

昆明多
陆良我没有见过兼职。

七宗罪 发表于 2011-8-9 09:19:14

咋这两年护理这专业很热门啊……   
页: [1] 2 3
查看完整版本: 闲得无聊 招兼职 我会好好干