946923959 发表于 2011-8-11 10:17:35

车库+新装修136平米+四室2厅+2卫 好房出售

高档扎实精简装修新房
+车库(可单独出售) 珍贵出售
选择本房,不需再为装修费神,不需再为车库伤脑筋,不需再为老人居住烦恼!住房面积135平方米,4室2厅2卫1厨房1洗衣阳台,另加1老人泡澡间和1娱乐室,车库22平方米(可单独出售),真正高档装修,环保实用装修,精简装修完工半年,成交即可入住!位于陆良客运站和中枢镇二中附近,双箐口车站对面,同乐市场后大门200多米,金景安盛景园小区靠里面位置,4楼,采光好,绿化多、环境优美安静,交通生活都方便!可更名,二次购房者个人信用好可低利息按揭,机会难得,机不可失!欢迎看房,非诚有实力者勿扰!谢谢!电话:15887969209    QQ: 946923959               
2011年8月10日

蔷薇 发表于 2011-8-11 10:29:08

135平米,还4室2厅2卫1厨房1洗衣阳台,我在想会是什么格局?
希望楼主早些卖出去

78017362 发表于 2011-8-11 10:31:28

在我看来其实风水最重要,不知楼主有没有请先生看过?

一人一片天空 发表于 2011-8-11 10:33:06

好房子一套支持楼主。说个市场卖价。。

946923959 发表于 2011-8-11 10:37:25

风水先生看后,照风水先生看的装修的!

陆良网 发表于 2011-8-11 11:40:04

支持一下,帮你转了!

紫贝儿 发表于 2011-8-11 12:57:13

面积135平方米,4室2厅2卫1厨房1洗衣阳台,另加1老人泡澡间和1娱乐室,车库22平方米,这个肯定是好啊,这个价位么估计。。。。。。。{:5_187:}

我是陆良人 发表于 2011-8-11 13:27:52

价格呢??

紫山霞水 发表于 2011-8-14 19:10:56

价格呢

sun998 发表于 2011-8-15 12:23:57

一定老高的
页: [1]
查看完整版本: 车库+新装修136平米+四室2厅+2卫 好房出售