金水星 发表于 2011-8-23 08:43:34

大家做点什么吧.

吴情郎 发表于 2011-8-23 09:23:57

最脏的地方我家陆良{:cry:}

阿凡提 发表于 2011-8-23 11:29:45

阳光,片子拍的很不错哦!!

onestay990 发表于 2011-8-23 17:14:18

我也是陆良人,虽然在外地很多年了,但看着自己家乡如此破坏严重, 现在又旱情逼人, 我很忧心, 很担心家乡亲人们的生计, 县政府的领导只求政绩不顾民生, 现在是大自然报复的时候了, 可惜永远都是老百姓受苦, 祈祷家乡能度过难关了

傻女 发表于 2011-8-23 19:35:09

幸苦幸苦

Linkin Park 发表于 2011-8-24 18:12:12

心啊。。。。。。

C天堂浪子P 发表于 2011-8-24 22:59:11

好,/////////////////////////////////////

羡慕嫉妒恨 发表于 2011-8-26 23:18:51

盘河头的桥,,,,,,,,,,,???

羡慕嫉妒恨 发表于 2011-8-27 20:37:05

羡慕嫉妒恨 发表于 2011-8-26 23:18 static/image/common/back.gif
盘河头的桥,,,,,,,,,,,???

怀念呀,,,看要桥特别眼熟。。。。。。。。

~浩~瀚~晋~玮 发表于 2011-8-29 16:52:52

我看就知道抱怨,就知道跟风,能实际点吗?没有化工厂能解决那么多的就业吗?污染了人家不是不认啊,人家改正了。应该按照实际污染程度来承担责任,什么10几年死掉的人都要找人家,死于癌症的就都是人家的责任,知道为什么有些招工不要本地了吗?南盘江以前不是这个样吗?污染的出几个坑来?所有现在的碰瓷啊!什么医闹啊!什么因为一点小事打架,然后就是敲诈勒索!都是什么社会啊!!!因为这样的事就要人家破产,坐牢!也好也好,接下来就是失业!再接下去么就不说了,现在就是小题大做,大题小做!!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 昨日南盘江(20110817)