chc780214 发表于 2011-8-24 13:28:38

刚才收到短信,26号、31号满负荷供水,让大家尽量储水。

chenluquan 发表于 2011-8-24 15:06:44

君琳天下/mg 发表于 2011-8-25 15:08:59

是啊,尤其是小百户镇,记得我在小的时候,也就是在零几年的时候吧,那是我们这的野生菌资源非常的丰富,也是村民一份很大的收入(有的家庭甚至捡野生菌的收如超过种地的收入),但是政府搞的什么经济林,把原本的野生松树全部用推土机推完,来种桉树,说是搞经济林,其实因为山上的地太瘦,桉树多不成材,搞得水土流失非常的严重,桉树产生的效益可能只是野生菌几十分之一……无言啊,这就是我们的政府,这就是我们的父母官,不知卖山的钱用在了什么地方……记得在小的时候只要有人在砍柴的时候砍了一点点松枝就要被罚款,但是政府卖山后且将山上的原生态植物地毯式连根扫出,这真是让人费解啊!!温总来陆良视察时看到了陆良的天灾,不之是否看到了陆良的人祸……,要是看到了,不知会是什么样的结果……??????????!!!!!!!!!!!!

君琳天下/mg 发表于 2011-8-25 15:12:03

是啊,尤其是小百户镇,记得我在小的时候,也就是在零几年的时候吧,那是我们这的野生菌资源非常的丰富,也是村民一份很大的收入(有的家庭甚至捡野生菌的收如超过种地的收入),但是政府搞的什么经济林,把原本的野生松树全部用推土机推完,来种桉树,说是搞经济林,其实因为山上的地太瘦,桉树多不成材,搞得水土流失非常的严重,桉树产生的效益可能只是野生菌几十分之一……无言啊,这就是我们的政府,这就是我们的父母官,不知卖山的钱用在了什么地方……记得在小的时候只要有人在砍柴的时候砍了一点点松枝就要被罚款,但是政府卖山后且将山上的原生态植物地毯式连根扫出,这真是让人费解啊!!温总来陆良视察时看到了陆良的天灾,不之是否看到了陆良的人祸……,要是看到了,不知会是什么样的结果……??????????!!!!!!!!!!!!

君琳天下/mg 发表于 2011-8-25 16:28:35

迷乱 发表于 2011-8-25 21:52:48

天灾+人祸。。。没办法啊

剑瑞冰凌 发表于 2011-8-26 10:10:31

天作孽犹可恕,自作孽不可活!陆良人,活该!因为陆良人的沉默和淡定!

大菜 发表于 2011-8-26 10:51:15

政府现在忙着揩屁股,没精力管水的事。

失落犬。 发表于 2011-8-26 13:30:20

今天 明天有水以后只有这两天有 好像~

ch6399 发表于 2011-8-26 18:39:46

都是桉树惹的祸!上网查询, 如何节水,省着点用吧!你咋咯整?由着事情!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 全城告急,陆良县城用水仅能支撑到8月30日!