Man-22 发表于 2011-9-4 18:52:17

陆良007 发表于 2011-9-2 13:47 static/image/common/back.gif
读书太贵,农业太累,收入又少,计划生育不到位,就业岗位没机会,多数人是可以教化的,只是社会抛弃了.... ...

对,说的太透彻了

156838718 发表于 2011-9-4 18:58:45

云海科技 发表于 2011-9-4 13:55 static/image/common/back.gif
洗耳恭听!!现实社会的人 .......................只看到了别人是错的!可以为别人多想一下吗?换一个角度 ...

那你讲下他们所做那些对的事情吗?前天晚上广场再次发生,7。8个欺负1个出租车司机,红绿灯广场那个地方割三差五就打架,为何不为受害着换个想度想想,他们这些行为很光荣还是怎么了,还是象你说的,政府逼的他们出来危害老百姓,危害社会。政府逼的他们出来偷啊抢啊,欺负人。
那请你说说你站在这些人的角度上讲讲吗,?

执子之手 发表于 2011-9-4 19:02:57

人生当懂得珍惜的时候才懂得掉眼泪

一二三 发表于 2011-9-6 04:16:22

路过踩下

Man-22 发表于 2011-12-22 15:22:13

{:handshake:}

123hong 发表于 2011-12-22 16:06:40

Man-22 发表于 2011-8-31 12:14 static/image/common/back.gif
哎哟,你还是没理解楼主的意思。兄弟,应该从各个方面分析
他们的父母让他们饿肚子了噶?让他们光着身子 ...

政府有个拆迁啊征地啊,给上个百吧两百么头发跃直了跑去当替死鬼,样血性都没得,你们不要忘了你去整的那些是手无寸铁的老百姓,官匪一家啊!

1030。 发表于 2011-12-22 16:34:43

管b他的了.人人都误正业了.我怕没得捏个多的饭碗啊~

春意阑珊 发表于 2012-1-4 19:34:58

言语朴实无华,但相当有教育意思!!发自内心的声音!顶你

大卫.沧浪 发表于 2012-1-4 20:57:26

骑个乱摩托还狂噪的很。

明日之星 发表于 2012-1-5 11:29:02

丢人啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 乡村古惑仔,爹妈的痛啊