■■■主`~~ 发表于 2011-9-16 19:19:17

偶尔路过 发表于 2011-9-5 18:38 static/image/common/back.gif
冒说了黑人,,一个月500.艹。。。真呢是伤不起。。现在这个物价500够整个那样哦~~!!!!!!!!!!!

{:5_206:}不是只给500而是说的试用1-3个月为500我有写的这么不明白么?

弗记良品 发表于 2011-9-16 19:27:38

LZ 噶找到工作了另外有一篇帖子在找工 店铺正在装修中。。。卖衣服的。。。等我找找发链接给你看看

弗记良品 发表于 2011-9-16 19:30:45

招聘导购小姐
http://www.luliang.org/forum.php?mod=viewthread&tid=25787&fromuid=6803
这个我做个担保人嘛。。。是个真事情。 具体的东西可以电话联系了谈。呃 我不是店主。但是信得过呢 这个招聘信息。{:5_210:}

■■■主`~~ 发表于 2011-9-16 19:54:14

弗记良品 发表于 2011-9-16 19:30 static/image/common/back.gif
招聘导购小姐
http://www.luliang.org/forum.php?mod=viewthread&tid=25787&fromuid=6803
这个我做个担 ...

谢谢你。

天意 发表于 2011-9-16 20:02:48

不要眼高手低,量力而行,从小事做起,从昆明回来,应该眼光不错,做点小买卖。

慢慢度度假假 发表于 2011-9-17 08:30:01

没文化,没技能,还没体力,不知道回陆良能干点什么呢。{:cry:}

■■■主`~~ 发表于 2011-9-17 15:33:54

天意 发表于 2011-9-16 20:02 static/image/common/back.gif
不要眼高手低,量力而行,从小事做起,从昆明回来,应该眼光不错,做点小买卖。

恩是会这样样的。

■■■主`~~ 发表于 2011-9-17 15:35:07

慢慢度度假假 发表于 2011-9-17 08:30 static/image/common/back.gif
没文化,没技能,还没体力,不知道回陆良能干点什么呢。

{:5_213:}才怪呢。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 这些天陆良求职心酸史。