datou 发表于 2011-9-1 23:37:17

坚决抵制高价小粑粑

今天去吉玛特,看见那个月饼,火腿月饼,鸿一的,塑料袋包装的,7.8元一个,还是最低价!当我惊叹价格如此之高时,在那里卖月饼的女的居然说:“嘉华的月饼20多块一个”,哎!无语了!7.8元,可能有人觉得不贵,但是请你想想陆良还有多少人是不能承受这个价格的!我觉得就是物价再涨也不至于涨到这个鸟样吧?
      还有这些随便哄抬物价的人,你想过吗?你的价格涨了,其他的也跟着涨,你可能赚到的比以前多,但是你的消费也比以前多了,你最后能赚到钱吗?
      同意抵制的就顶!或者你不顶,但是只要你抵制就行。如果顶了不抵制,那我宁愿你没有顶!!!!

再顶嘴看看 发表于 2011-9-1 23:56:06

一年就卖一次么还不贵~~~~

弗记良品 发表于 2011-9-2 00:18:13

每逢佳节倍思亲表示:我吃不来面食。。。。从不吃月饼神马的。。。。但是能理解。。。。过节嘛。{:5_203:}5万亿的内需 要如何拉动? 就是多搞几个节日 给大家自娱自乐 花哈钱 就可以完成5万亿的内需拉动任务了{:5_210:}

弗记良品 发表于 2011-9-2 00:18:25

每逢佳节倍思亲表示:我吃不来面食。。。。从不吃月饼神马的。。。。但是能理解。。。。过节嘛。{:5_203:}5万亿的内需 要如何拉动? 就是多搞几个节日 给大家自娱自乐 花哈钱 就可以完成5万亿的内需拉动任务了{:5_210:}

无心用情 发表于 2011-9-2 02:14:42

吃不起.............

任逍遥 发表于 2011-9-2 03:21:55

偶尔吃一个。

咱,微 笑、 发表于 2011-9-2 07:03:08

兄弟,我给你支个招,!怕买不起就学哥这招!!你就不嫌贵了!!
我们以前读书的时候,都是等8月15过掉,那些卖月饼的,卖不掉了,低价出售 5角一个,哥都是买来当早点吃,!
呵呵!!

龙海孤魂 发表于 2011-9-2 08:09:59

我抵制呀,中秋节自己烙饼。{:yx:}

大卫.沧浪 发表于 2011-9-2 08:25:05

不吃

遇見゛ 发表于 2011-9-2 11:04:22

贵啊 。 {:19:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 坚决抵制高价小粑粑