自行车上行走 发表于 2011-9-2 17:10:51

“久经”

离开的越久经历的越多,浸泡在自己的世界里无法自拔,忧自失去酒的酒鬼瞬间行尸走肉在没有思想世界的行为里,久久的深深的触摸着撩动着神经~~~~~~~~~~~形似久违的心情,无法面对无法超越,酒精长久的刺在骨头里麻醉着自己麻醉着梦想麻醉着我的骄傲和自尊,陪伴着一颗心的孤独。         琥珀的神情,迷离的眼神,总在开始着不同的人生抒写着不通的文字,沉迷于酒精的罪恶。整个历程也显得诡异了好多,从昆明到成都到北海到香港甚至到现在的福建,每一站总是酒精陪伴着自己。老友的电话总是一个接一个的冲击着我,感动的是他们对我的一直信任。电话里总离不开“梁俊,你还是回云南吧!重新去创业重新去证实自己一次,我们始终相信你”,每每此时我总是无法言表和无法思考,而酒精恰恰是最好的伙伴。有想起我的荣誉,大三开始经营一家自己的餐馆,当开始盈利的时候我放弃了,留校当老师的机会也放弃了,一份高月薪工作同样放弃了。来这里拿着微薄工资养活着自己却拥有了更多不一样的心情。也许只有放弃了钱才会得到我始终触摸不到心境,才会让酒精来的更猛烈些吧!周围生活着一群感性的孩子,我陪着他们一起闹一起单纯,一起追寻失去的青春。
      不曾想过未来是什么样子,走的越远逃避的越久思恋的东西也会更久~~~~~喜欢沉迷在这样的世界里,无所畏惧的胡闹,像个孩子一样天真,等待着自己重新的强势出击,等着吧!只是现在的我更想做一个孩子,说着胡话、吃着零食、忘记着过往,等待着再一次的成长,所谓的酒精总有见鬼的一天。
    好了,不写了,再写自己也看不懂了

伊那里 发表于 2011-9-2 17:26:56

有时候不知道自己在坚持个什么,可就是这么做了!

遇女心惊 发表于 2011-9-2 17:27:56

活的很精彩!羡慕

慢慢度度假假 发表于 2011-9-2 18:09:56

晕简单点表达啊,看起好累很多东西几个字就能搞定了。{:handshake:}

自行车上行走 发表于 2011-9-2 18:12:37

是啊!!我写着写着就觉得多余了,但很真实的内心想法
页: [1]
查看完整版本: “久经”