fa?t`ǎξ 发表于 2011-9-2 19:29:52

MIUI小米手机,国产耶,值得期待!

MIUI小米手机宣传视频,非常有创意,值得一看(幸运的火星)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk1MzIzNjky/v.swf

为发烧而生

№秋風吟月★ 发表于 2011-9-2 20:05:10

……实际产品希望和广告内容走的不多!

fa?t`ǎξ 发表于 2011-9-2 20:07:59

№秋風吟月★ 发表于 2011-9-2 20:05 static/image/common/back.gif
……实际产品希望和广告内容走的不多!

怕不是啊!还行吧!哈哈

慢慢度度假假 发表于 2011-9-2 20:24:46

手机,期待有更大突破,目前的很多功能,我好象都不怎么用。最后还是打打电话。

他的名字叫雷锋 发表于 2011-9-2 22:37:09

多少钱

無厘頭de悲劇 发表于 2011-9-2 23:27:24

{:5_174:}国产最强机,售价1999元,世界上首款双核1.5GHz的智能手机,配备的266MHz Adreno220 GPU图形处理器搭配1G RAM的手机内存,9月5号正式开始预定,10月上市。必须得整一个啊..

fa?t`ǎξ 发表于 2011-9-3 13:59:44

無厘頭de悲劇 发表于 2011-9-2 23:27 static/image/common/back.gif
国产最强机,售价1999元,世界上首款双核1.5GHz的智能手机,配备的266MHz Adreno220 GPU图形处理器 ...

是的,哈哈!总算有人懂我了!{:6_266:}

fa?t`ǎξ 发表于 2011-9-3 14:00:27

他的名字叫雷锋 发表于 2011-9-2 22:37 static/image/common/back.gif
多少钱

楼下这位已经说了!谢谢大家支持啊

喵喵の铃铛 发表于 2011-9-3 14:08:37

上个月团购价1699~

無厘頭de悲劇 发表于 2011-9-3 16:33:56

那不是团购,是工程机,也就是试验机,总共600多部,1699,官网上类似秒杀的活动,基本抢不到,而且工程机有什么缺陷谁也不知道,还是等正式上市再说{:5_137:}
页: [1] 2
查看完整版本: MIUI小米手机,国产耶,值得期待!