無厘頭de悲劇 发表于 2011-9-2 23:55:00

哪里能洗澡啊???

停水好多天了!!!
洗不了澡的泥马孩子你们伤不起啊啊啊啊!!!
每天只能拿毛巾干搓搓有木有!!!!亲!!!!!!!!!!!!!
身上都快发臭了有木有!!!!!!!!!!
衣服也洗不了!!!!!
脏衣服都堆一盆了!!!!!
今天上WC还看见有人拿WC里的自来水浇花!!!
管子漏了流的哗哗的有木有!!!!!!!!!!!!!
尼玛心疼啊 想想每天抬水回家!!!!
一盆水要把牙齿脸脚袜子拖鞋都洗了有木有!!!!!!!!!!!!!!
都成苦逼了!!!
尼玛都说外面用水量大的地方都关了啊啊啊!!!
劳资想总该有偷着开的吧!!!!
贵点无所谓了!!!!!
跪求泥马一个能洗澡的地方啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
真心求啊!!!!!!!
{:5_164:}{:5_164:}{:5_164:}{:5_164:}{:5_164:}{:5_164:}{:5_164:}{:5_164:}{:5_164:}

咱,微 笑、 发表于 2011-9-2 23:56:31

北门街 中医院那里

弗记良品 发表于 2011-9-3 00:02:02

其实最简单的就是 去酒店住一晚上。。。。肯定可以洗澡。。。。

咱,微 笑、 发表于 2011-9-3 00:19:44

弗记良品 发表于 2011-9-3 00:02 static/image/common/back.gif
其实最简单的就是 去酒店住一晚上。。。。肯定可以洗澡。。。。

造价干高掉了嘛 我推荐他去那里 才要6块钱。。

慢慢度度假假 发表于 2011-9-3 07:45:28

啊陆良停水了?

遇女心惊 发表于 2011-9-3 09:05:54

南盘江里免费洗个纯天然矿物质澡

mmg33 发表于 2011-9-3 09:25:37

哥不洗澡很多年{:6_264:}

咱,微 笑、 发表于 2011-9-3 11:19:58

咱,微 笑、 发表于 2011-9-3 00:19 static/image/common/back.gif
造价干高掉了嘛 我推荐他去那里 才要6块钱。。

要得么 走嘛 呵呵

fkc1943 发表于 2011-9-3 13:04:47

情緒瘋子ゃ 发表于 2011-9-3 13:04:48

出来开房 是最好的选择- -

我家没有水快一个月了 尼玛伤不起
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 哪里能洗澡啊???