沧海桑田 发表于 2011-9-4 18:50:10

龙海孤魂 发表于 2011-9-4 17:11 static/image/common/back.gif
你老哥哥高升了,我就原地打转,到现在还是孩子王,有时候我会去县委会看看老田值班室,也会去他们食堂吃一 ...

呵呵,您算是颐养天年了,我有空也会回来陆良与朋友相聚一番呢!

龙海孤魂 发表于 2011-9-4 19:04:48

回来吧,这几天老人协会那些老头子和老妈妈再开运动会。

沧海桑田 发表于 2011-9-5 08:40:59

龙海孤魂 发表于 2011-9-4 19:04 static/image/common/back.gif
回来吧,这几天老人协会那些老头子和老妈妈再开运动会。

呵呵,要得呢,不过我不参加这种运动会,我唯一拿手的球类运动是弹玻璃球!

龙海孤魂 发表于 2011-9-5 08:52:41

哈哈,老哥哥,,早上好,现在知道孺子可教吧,你回来陆良论坛看看这些娃娃怎么尊重你,能够悬挂贵宾章的这个论坛还不到5人,好好指导他们。

沧海桑田 发表于 2011-9-5 18:30:48

龙海孤魂 发表于 2011-9-5 08:52 static/image/common/back.gif
哈哈,老哥哥,,早上好,现在知道孺子可教吧,你回来陆良论坛看看这些娃娃怎么尊重你,能够悬挂贵宾章的这 ...

谢谢他们了,我会用心去做好一切的!

醉清风 发表于 2011-9-5 23:35:53

可以拍成一个方言剧,期待楼主早日写完

龙海孤魂 发表于 2011-9-6 07:31:55

不知道何老大见到没有,这是一个最好的农民文艺汇演的剧本呀。
我喜欢里面人物素描和对话中民间俗语。庙里的猪头是有主主的。坟头上烧报纸在哄鬼。{:biggrin:}

沧海桑田 发表于 2011-9-6 08:01:58

醉清风 发表于 2011-9-5 23:35 static/image/common/back.gif
可以拍成一个方言剧,期待楼主早日写完

呵呵,写完没有问题,只是拍摄方言剧怕是不太可能,因为这些很不时尚没有人爱看的!

沧海桑田 发表于 2011-9-6 08:02:36

龙海孤魂 发表于 2011-9-6 07:31 static/image/common/back.gif
不知道何老大见到没有,这是一个最好的农民文艺汇演的剧本呀。
我喜欢里面人物素描和对话中民间俗语。庙里 ...

何老大是谁?
页: 1 [2]
查看完整版本: 【原创方言即兴小说】快乐江湖的年轻人们