3344520 发表于 2011-2-26 23:32:09

请留下联系方式嘛?

ch6399 发表于 2011-3-11 18:22:54

又在套用数学公式征婚,只能随缘!

colvin 发表于 2011-3-12 22:50:16

我来试试·看是否符合楼主的要求

乱七八糟 发表于 2011-3-31 13:49:06

无情的世界

真诚,等待 发表于 2011-4-6 13:38:08

回复 小叶 的帖子

人生我比别人体会的很多,生活我比别人懂得很多很多,我是一个善良,真诚的人,跟你一样刚感情受过伤,也想找一个对人生对生活有体会的人牵手到白头,31岁。刚分手。无小孩。有意可加QQ737610244 我们了解跟多。善待自己,阳光的面对生活!

真诚,等待 发表于 2011-4-6 15:11:24

人生我比别人体会的很多,生活我比别人懂得很多很多,我是一个善良,真诚的人,跟你一样刚感情受过伤,也想找一个对人生对生活有体会的人牵手到白头,31岁。刚分手。无小孩。有意可加QQ737610244 我们了解跟多。善待自己,阳光的面对生活!

真诚,等待 发表于 2011-4-6 15:12:04

人生我比别人体会的很多,生活我比别人懂得很多很多,我是一个善良,真诚的人,跟你一样刚感情受过伤,也想找一个对人生对生活有体会的人牵手到白头,31岁。刚分手。无小孩。有意可加QQ737610244 我们了解更多。善待自己,阳光的面对生活!

真诚,等待 发表于 2011-4-7 15:15:52

泛泛之辈 发表于 2011-4-8 14:24:28

没有联系方式么?至少也要留一个Q吧

陆良睿智科技 发表于 2011-4-14 09:26:45

ll169106.顶~~~~~~~~~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 26岁陆良女孩征婚!