乌托邦CLUB 发表于 2011-9-20 17:07:33

陆良一次相亲聚会【乌托邦CLUB】

最近看到论团很多女性朋友和男性朋友在群里找男朋友或女朋友的··在此乌托邦酒吧出面帮大家组织一次比较全面和完善的相亲聚会··我们酒吧提供一个场所和一个机会让大家互相了解和沟通··希望大家捧一下场··帮助一下做起来这个活动··
报名条件:1、稳定的工作和收入
                  2、无不良嗜好【黄、毒、赌】
                  3、身体健康无任何家族病史
                  4、至今未婚或者离异
报名方式:QQ:406505049
               电话:13769866662
                  或者论团留下联系方式
请广大朋友互相转告和通知··本酒吧会对报名者进行考察和调查··对于信息假冒和造假者本酒吧一律不予理睬和通知

具体活动时间:看人数和条件的允许下不定期开始
                         具体时间会电话、QQ、论团通知到本人

小雨初晴 发表于 2011-9-20 17:14:19

哈哈 这个活动好啊 我支持一个

遇女心惊 发表于 2011-9-20 17:18:37

来个假面舞会不是更给力

遇女心惊 发表于 2011-9-20 17:21:49

回复点评:有感觉了再看真面目,给大家一个缓冲

放逐 发表于 2011-9-20 17:23:14

楼主,我只想去里头坐坐,看看风景,也不相亲,也不吃东西,给可以呢{:titter:}

宁静致远 发表于 2011-9-20 17:27:02

这个活动是要支持一下的!

乌托邦CLUB 发表于 2011-9-20 17:31:01

小雨初晴 发表于 2011-9-20 17:14 static/image/common/back.gif
哈哈 这个活动好啊 我支持一个

欢迎大家报名啊··

乌托邦CLUB 发表于 2011-9-20 17:31:16

放逐 发表于 2011-9-20 17:23 static/image/common/back.gif
楼主,我只想去里头坐坐,看看风景,也不相亲,也不吃东西,给可以呢

嘿嘿··可以可以··

乌托邦CLUB 发表于 2011-9-20 17:31:45

宁静致远 发表于 2011-9-20 17:27 static/image/common/back.gif
这个活动是要支持一下的!

希望大家大力帮助宣传啊··

宁静致远 发表于 2011-9-20 17:34:09

是的是的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 陆良一次相亲聚会【乌托邦CLUB】