無厘頭de悲劇 发表于 2011-9-25 12:17:07

这是我第一次做的,始解蛇尾丸,也是我们第一次COS,没经验啊,还好只是外景,还顺带做了一把普通型态的镜花水月和冰轮丸,在拍照过程中就开始解体,到最后直接进了垃圾桶,只留下了这张图....

这就是顺带做的镜花水月...

顺带一下,这期间做了两把法杖,拿给我们色长去他们学校,结果被某无德教师看到,说是败坏班风,直接就被折掉扔了,TMD老子一辈子都记得,其中一把长杖那真是我到现在做的最精致的东西....娘希匹的照片都没留一张

这个是帮一个深圳的好友做的一把,貌似记得是卓越之剑里面的什么什么剑,他只给了我一个型,只要做个半成品

这个是帮湖北一个朋友做的,鬼泣里面的一把,也是半成品

说实话,挺重的,邮出去的时候,连着包装有6斤多...

这是最新做的东西,去广州YACA打了个打酱油,第二名

剑铳

这东西像炮筒,其实是个封印左手的东西

上半部分

实装效果

实装效果,左边那红色妹子就是咱们的色长,16岁建的社,已经出国留学了.........

奖状哦..

葉无惜 发表于 2011-9-26 20:32:50

楼主发个你的COSPLAY来看看

無厘頭de悲劇 发表于 2011-9-27 13:19:34

葉无惜 发表于 2011-9-26 20:32 static/image/common/back.gif
楼主发个你的COSPLAY来看看

捂脸啊,还没P好啊,发现我没拍过啥啊,哥专长是造道具啊{:5_206:}

葉无惜 发表于 2011-9-27 14:38:00

{:5_191:}

伊那里 发表于 2011-10-17 14:13:46

咋就只发道具了?我喜欢看Cosplay人物!{:6_258:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 有咩有玩COSPLAY的?(更新了点图)