一只坏老鼠 发表于 2011-9-27 13:36:38

收购一块 M1005 MFP电源板

急! 急! 急! 急! 急! 急!
收购一块   M1005 MFP电源板一块,新的为好。   有货的请回复我。谢谢!

小七 发表于 2011-9-27 13:40:06

{:14:}是你没描述清楚还是我孤陋寡闻。

一只坏老鼠 发表于 2011-9-27 14:13:05

HP打印机,型号是 M1005MFP   的电源板。   就是插电源的那块板子啦。

小七 发表于 2011-9-27 14:15:02

一只坏老鼠 发表于 2011-9-27 14:13 static/image/common/back.gif
HP打印机,型号是 M1005MFP   的电源板。   就是插电源的那块板子啦。

京东上拍个。{:yx:}

一只坏老鼠 发表于 2011-9-27 14:32:51

小七 发表于 2011-9-27 14:15 static/image/common/back.gif
京东上拍个。

{:sweat:}   哎,差不多都问了,都是没货。无奈呀

小七 发表于 2011-9-27 15:59:59

一只坏老鼠 发表于 2011-9-27 14:32 static/image/common/back.gif
哎,差不多都问了,都是没货。无奈呀

淘宝,京东,拍拍,卓越这么多没有??

一只坏老鼠 发表于 2011-9-27 16:09:13

小七 发表于 2011-9-27 15:59 static/image/common/back.gif
淘宝,京东,拍拍,卓越这么多没有??

京东,拍拍都搜不到这个货。      淘宝上全部断货,抓狂啊!

小七 发表于 2011-9-27 16:13:42

一只坏老鼠 发表于 2011-9-27 16:09 static/image/common/back.gif
京东,拍拍都搜不到这个货。      淘宝上全部断货,抓狂啊!

http://s.taobao.com/search?q=M1005+MFP%B5%E7%D4%B4%B0%E5&rt=1317111187104

一只坏老鼠 发表于 2011-9-27 17:46:39

小七 发表于 2011-9-27 16:13 static/image/common/back.gif
http://s.taobao.com/search?q=M1005+MFP%B5%E7%D4%B4%B0%E5&rt=1317111187104

都是问过的,没有全新板,要不是维修过的,要不就是没货的。   上面写得是有。一问卖家,人家说没货。

小七 发表于 2011-9-27 17:49:08

一只坏老鼠 发表于 2011-9-27 17:46 static/image/common/back.gif
都是问过的,没有全新板,要不是维修过的,要不就是没货的。   上面写得是有。一问卖家,人家说没货。

感情你的是古董啊,或者就是限量版的?
页: [1] 2
查看完整版本: 收购一块 M1005 MFP电源板