■■■主`~~ 发表于 2011-9-27 14:30:59

动漫迷之思~喜欢的来谈笑风生。

D格雷少年
世界第一初恋
黑执事
无法逃离的背叛
完美小姐进化论
四男一女的完美同居生活。中原须柰子同学就是传说中的完美女主角。上的厅堂下的厨房,容貌也是一等一的华丽。十八般武艺样样精通..

圣魔之血
在Armageddon文明消失的遥远未来,异种知性体 吸血鬼(vanpire)和人的斗争不断地持续着,以罗马为据点地的通......

好想告诉你2
在第一季中,因为外表阴暗而被人疏远,有着外号“贞子”的黑沼爽子,凭着自身的努力,再加上身边的风早、绫音、千鹤及龙的帮助,......

最游记第二部
天地混乱的混沌时代--有一块人和妖怪共存的土地,那里是文明和信仰之源--桃源乡。突然的异变和恐怖袭击了那土地,以往平稳生.....

东京巴比伦
这是一片荡气回肠的爱情故事。 皇昂流是皇家第十三代掌门人,天赋极高的阴阳师。他有个龙凤胎的姐姐北都。喜欢打扮和开玩笑的姐
    我推荐看一下:宫崎骏系列(相信已看过了吧,不过还是忍不住说一下永恒的经典啊,他的电影动画,我基本每部都看了十遍以上,特别是龙猫和千与千寻已经不下几十遍了,震撼啊!!再推荐几灰暗系的:狼雨,死亡代理人(大爱),枪墓,机魂默示录,地球防卫少年,基诺之旅,这几部虽然有些灰暗但看完后,是和大剑和妖精的感觉相似的。另外还有几部近于变态的作品:皇家侍卫队这个和杀戮都市的风格相近不过是吸血鬼的故事,如果LZ是女生的话建议就不要就看了,太血腥了,我都有点接受不了,日本的暴力变态美学再次尽展。在这里我就不具体介绍了,太麻烦了,也辛苦,要想了解详细,就去百度一下吧,那里比我的详细多了。热血系的就不要说了,OP,HY,SS,这三大热血巨作,我最喜欢的当然是OP,个人感觉OP要比另外两部强太多了。接着治愈系:当然首推虫师,第二是夏木有人帐(我负责任的说这个没看过,听说不错,但我可不认为能超越虫师)还是具体的就不说了。还有经典系:当然是最爱的宫崎骏系列除了动漫电影外,建议看一下早期的TV作品,虽然在画质等各方面都差了些,不过仍可以称之为经典。第二漫画之神手冢大师的作品(PS;宫崎骏就是因为觉得永远也无法超越他,才转行去做动漫监督的)他的作品不管在质量,数量,深度,影响程度都是绝无仅有的,几乎被日本所有 的漫画家成为“漫画之神”他的遗作火鸟看了太令人震撼了,觉得生命真的太伟大了(不过建议看漫画,动画在很多地方做的不好,表现力不够)还有就是EVA,这个应该是被最多的人誉为神作了,虽然都说这部作品深奥难懂,但其实也就后面几集有点不懂,因为运用了太多的哲学意向表现手法,不过看完后,真的很震撼!!!!!搞笑系:首推热带雨林的爆笑生活,有点黑色幽默的意味,是那种冷冷的搞笑,如果是偏向后宫的话就建议看一下:蓝岛和濑户,因为本人一向讨厌后宫所以就不介绍了。再来几部画面超棒的:第一个,吸血鬼猎人D(不要和吸血鬼骑士搞混,他无法和D相比,还有如果lz是女生的话大概会喜欢这个吧)精美绝伦的画风,美轮美奂的建筑,俊美异常的人设,凄美哀绝的故事,特别是贵族为救恋人而自曝于阳光下以及结尾D到女主墓前扫墓遇到女主的孙女时D那寂寞的身影我不只一次流下眼泪。还有就是虫师,这个动画的制作是相当的精美的,不过人设倒不是那么好看,不过依然喜欢的不得了,还有很多想说,但手有点抽筋了,就到这吧,如果有兴趣的话,就给我留言吧,那时再接着介绍……

mmg33 发表于 2011-9-27 15:44:26

已经看正在看还要看{:titter:}

小七 发表于 2011-9-27 16:44:56

《空之境界》 不解释。

無厘頭de悲劇 发表于 2011-9-27 16:54:26

小时候看的印象深的是 宇宙骑士 EVA(国内翻译叫新世纪天鹰战士,鞠萍姐姐翻唱的主题曲..........) 圣斗士 魔神坛斗士 超时空要塞等等,真是影响了我一辈子。

看着现在的小娃天天除了喜羊羊就是喜羊羊,我蛋都碎了.........

{:5_206:}

ly1001 发表于 2011-9-27 19:56:05

哈哈,看过的还蛮多。“东京巴比伦"这个没看过,搜一下

■■■主`~~ 发表于 2011-9-29 21:33:00

mmg33 发表于 2011-9-27 15:44 static/image/common/back.gif
已经看正在看还要看

{:5_211:}

■■■主`~~ 发表于 2011-9-29 21:33:13

ly1001 发表于 2011-9-27 19:56 static/image/common/back.gif
哈哈,看过的还蛮多。“东京巴比伦"这个没看过,搜一下

{:5_205:}

■■■主`~~ 发表于 2011-9-29 21:33:37

無厘頭de悲劇 发表于 2011-9-27 16:54 static/image/common/back.gif
小时候看的印象深的是 宇宙骑士 EVA(国内翻译叫新世纪天鹰战士,鞠萍姐姐翻唱的主题曲..........) 圣斗士 ...

{:5_214:}

■■■主`~~ 发表于 2011-9-29 21:33:58

小七 发表于 2011-9-27 16:44 static/image/common/back.gif
《空之境界》 不解释。

{:5_193:}
页: [1]
查看完整版本: 动漫迷之思~喜欢的来谈笑风生。