路易十四 发表于 2011-9-27 18:13:02

陆良爱喝酒的姑娘伙子们注意啦!!!

{:5_205:}{:5_205:}陆良逆流酒吧重装上阵啦~~~将与2011,9,27日,也就是今天了,华丽的开张,今天试营业,优惠多多,游戏多多…
你是不是一个80,90后?
你是不是一个曾经有过音乐梦的人?
你是不是一个喜欢小情调的人?
你是不是一个有品味的人?
那,今天,就是今天逆流酒吧装修后重装上阵…
舒服的环境取代原来的装修…光说不清楚,看了才知道!
Come On~!今晚试营业,优惠多多~!还有多种互动游戏,单身的让你认识更多朋友,带着对象来的让你们感情更加甜蜜~!今夜相聚逆流,一个不会让你难忘的快乐夜!里面有一群为着音乐而梦的人…他们执著,他们唱着那些歌,或许抒情,或许摇滚…都能让你把音乐听进心里…现还有美女歌手驻唱,好听的嗓音,曼妙的身姿…你还在等什么?COME ON…今晚相聚逆流,让你重新认识陆良首家有摇滚的酒吧!!!!逆流已不再是那个青涩的“孩纸”我们一起见证一步步长大的逆流吧~今晚我们一起再试营业玩high…让你玩到hold不住

订桌电话
小孙:15087496130
小珊:15987446079

喵喵の铃铛 发表于 2011-9-27 18:14:23

陆论的来么怕要给点优惠嘛~

七宗罪 发表于 2011-9-27 18:28:18

可惜啦……没在~

淡雅 发表于 2011-9-27 18:29:49

{:lol:}在哪儿啊!

撒旦 发表于 2011-9-27 18:44:19

价格放上

___似水流年、 发表于 2011-9-27 18:47:34

哎哟、可惜没在家、、

独孤一秋 发表于 2011-9-27 18:55:57

还是路易十三好喝{:lol:}

小七 发表于 2011-9-27 20:16:35

前年回家,在步行街,和2个朋友喝了一打百威,花了320个大洋....不知道你家价格怎么样。

陆良007 发表于 2011-9-27 20:27:19

走喝茶去

童叟无欺,不忽悠http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E5%96%9D%E8%8C%B6%E5%8E%BB&artist=%E8%AE%B8%E5%B7%8D

mmg33 发表于 2011-9-27 21:24:57

说了半天 在哪里都没说啊 你这个推广呵呵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 陆良爱喝酒的姑娘伙子们注意啦!!!