溢意 发表于 2011-9-29 08:33:33

陆良论坛三周年之际发出爱的呼唤

论坛里的您我,真切地感受得到来自论坛大家庭的爱,但我们同样也感受得到生活里的冷漠与荒凉。我想在此与论坛的家人交流我们真切的感受,呼唤爱心,呼唤真情。
      当世界上越来越多的人只有“身”而没有“心”了,无论物质世界多么丰富多彩,春红夏绿,也只能是另一种褴褛,另一种荒凉。
      我们的世界需要心和爱:多一点善心、良心、义心;任何好心都立足实践,身体力行;从我做起,趋善、趋清、趋真!

遇女心惊 发表于 2011-9-29 08:47:18

我目前要很多钱,娶媳妇买房子,别的都不管了,什么身啊心啊,等我生存下来、小康了再来人文追求吧

小雨初晴 发表于 2011-9-29 08:48:17

支持溢意大哥...
说的真好...
如果你改变不了世界...也不要让世界改变纯真的你...
请赠与我...纯真...美好...善良...真诚...宽容...

小雨初晴 发表于 2011-9-29 08:49:04

Load 发表于 2011-9-29 08:47 static/image/common/back.gif
我目前要很多钱,娶媳妇买房子,别的都不管了,什么身啊心啊,等我生存下来、小康了再来人文追求吧

Load 大哥 我的沙发被你坐了 {:mad:}

遇女心惊 发表于 2011-9-29 08:59:19

小雨初晴 发表于 2011-9-29 08:49 static/image/common/back.gif
Load 大哥 我的沙发被你坐了

{:19:} 小雨妹纸,下次沙发给你坐

林英璇 发表于 2011-9-29 09:26:02

老同学,支持!!!!

溢意 发表于 2011-9-29 09:26:53

谢谢大家的支持!虽然我们很卑微,但我们只要行动,就一定会有点滴的效果!!

林英璇 发表于 2011-9-29 09:33:28

林英璇 发表于 2011-9-29 09:26 static/image/common/back.gif
老同学,支持!!!!

知道我是谁吗?我以前也没发现你啊!{:14:}

一艮 发表于 2011-9-29 09:35:58

支持

林苑 发表于 2011-9-29 10:19:55

多一点善心、良心、义心。
页: [1] 2
查看完整版本: 陆良论坛三周年之际发出爱的呼唤