现状如此 发表于 2011-9-29 15:57:07

诚心征贤妻

俗话说三十而立,趁着论坛征婚热,也为自己发个帖{:titter:}
本人简介:未婚,属相猴,朴实农民相(非帅哥和小白脸),长173cm,吨位62kg,属于苗条型{:lol:}。有房有车(土基房三轮车),家住滨江大道XX号。经济属于月光族,普通打工者。赌酒嫖不沾,会抽烟瘾不大,人不笨不懒惰,给我一根杠杆能把地球撬起!为人随和,容易跟人相处,心智成熟,对人对事责任心强!
家庭背景很简单,就我和母亲两人,我是兄弟姐妹里最小的。

择偶标准:离婚女性24—30岁,心地善良,有爱心,对老人有孝心,别太胖
不要问我太阳有多高,我会告诉你我有多真,不要问我星星有几颗,我会告诉你我的情很深{:23:}

http://b6.photo.store.qq.com/psu?/2e6fc9c9-cf93-47ae-b300-d859c429f307/fxU.4*At1YdLOIyKHlV9mp8PQm.K2kf*ITWe2DAA44Y!/b/YSwC1AQ9GQAAYqidlgNSYAAA&a=8&b=6

梦梦 发表于 2011-9-29 16:06:43

已婚,路过。祝愿楼主找到一个符合自己条件的知心爱人。

话题女王‖ 发表于 2011-9-29 16:17:46

{:5_235:}无图无真相

salevan 发表于 2011-9-29 16:21:22

楼主找离婚女人??{:dizzy:}

大卫.沧浪 发表于 2011-9-29 16:29:02

整点图片上来嘛,可能机会要多些。
另外离婚的也整求不成。{:lol:}

遇女心惊 发表于 2011-9-29 17:07:14

照片看不见么

陆良论坛管理员 发表于 2011-9-29 17:29:28

建议你参考哈那个贝贝滴征婚宣言,那个写的不错!

mmg33 发表于 2011-9-29 17:31:20

黄的俺眼晕啊

遇見゛ 发表于 2011-9-29 17:32:36

还是很有诚意的,加油

现状如此 发表于 2011-9-29 17:48:18

陆良论坛管理员 发表于 2011-9-29 17:29 static/image/common/back.gif
建议你参考哈那个贝贝滴征婚宣言,那个写的不错!

条件没她好,自然不能照她那样写
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 诚心征贤妻