瓜女子 发表于 2011-9-30 13:26:23

阴天

阴天       气温骤降,这两天的天气忽然变得阴沉沉的。。。。就像最近自己的心情一样。
       好久没写日志,总想着记录点什么,却无从说起。早上骑车去上班时,冷风飒飒的吹着,看着街上忙忙碌碌赶着去上班的人,去送小孩的人,跑步锻炼身体的人。。。。他们面色各一,我想,每个人都是努力的想在自己的世界中过到最好状态吧。。。而自己呢??到底是在寻找些什么,追求些什么??
       工作一年了,想想自己收获了些什么??一无所获吧。。。而身边的人和事却在不断的改变着,某某结婚了,某某有个好工作了。。。遇到很久不见的小学同学某某。。。。和某某的联系越来越少了,那个曾经一起疯狂一起哭一起笑的死党过得还好吗??在远方的某某看到你找到女朋友而且过得很幸福。。。
      自己呢??最近自己的状态很不好,有回忆有后悔有遗憾。。。。有些很纠结的事情,有让我很懊恼的人和事。。。还有每天让我忙得焦头烂额努力想把它做好却始终做不好的工作。。。
      但愿这种情绪和不好的状态随着这场阴冷的天气的好转而都豁然开朗起来吧。。。。
      即使没人关心,起码还有自己对自己说,加油,你可以做得很好也可以过得很好!!

割舎、呐份情 发表于 2011-9-30 13:32:05

哈哈

猪都笑了 发表于 2011-9-30 13:42:27

小朋友加油!

话题女王‖ 发表于 2011-9-30 13:55:53

{:5_132:}可恶 沙发被抢了。。。。

天意 发表于 2011-9-30 14:16:36

套用一句,你对世界微笑,世界也会对你微笑,心中没有忧郁,阴天也会美丽。ll169108.

浅浅 发表于 2011-9-30 14:26:46

加油!
楼上朋友说的话,赞成!

深白色 发表于 2011-9-30 14:39:19

阴天让人纠结的天气,更让人纠结的是心情

小雨初晴 发表于 2011-9-30 15:21:30

呵呵 不要想太多了 一切顺其自然吧...

蔷薇 发表于 2011-9-30 20:05:51

秋天,一个多愁善感的季节~总有人看着落叶都会觉得心在颤抖,其实都是自己的不解之惑~
其实每个人都有自己失落的时候,也有觉得幸福开心点的时候,学会调整 学会面对,因为没有一个人能陪你走完完整的一生。
开心些吧,日子一天一天过~长大了都得学会承受和失去~

蹲墙角等红杏 发表于 2011-10-1 02:12:12

生命还要继续..加油 !   {:5_211:}
页: [1] 2
查看完整版本: 阴天