爱就做 发表于 2011-10-5 23:48:09

国庆之旅《一》

国庆一号二号天气不好,呆家里 无聊。觉得不能浪费这假期。突然决定出去走走,去哪没定 一路玩着走。收拾行装 喊上她 出门
第一站 昆明。

一到昆明就讷讷个见美女{:16:}美女见了差不多也该找地方休息了,南屏街附近找了好多 人满为患{:15:}。还好手机上老虎地图搜搜 距离南屏街走路大概10分钟样子有一家酒店,立马杀过去!有房{:biggrin:}可是在20楼{:12:},要是停电了肿么办?上图20楼往下
看{:15:}酒店提供{:16:}还有个小冰箱休息一下出门吃东西!!!记得南屏街王府井大厦负一楼的美食城有家樱花岛自助烧烤,去到地方看人多,还好紧挨门口有空位,坐下。点菜!当然怎么可能没酒呢?看见上图隐隐约约那杯子了吗,两人都喝了点。吃饱喝足去电影院看了场电影《画壁》两人80快{:4:}真特么贵!第二天突发奇想不想再昆明呆了,于是离开,离开前南屏街过桥米线某人吃的大碗过桥米线{:titter:}吃胖了我背不动你可肿么办?去哪先买个关子。车上
猪蹄{:titter:}
突然想起我一个好久没联系的朋友奥利奥奥利奥我们记得你你还好吗?来抽烟祭奠完毕,我觉得还是把奥利奥放心里好,于是乎我们就把你消灭了{:lol:}
我们到了这个地方!一个洞{:yx:}真希望里面住着奥利奥{:15:}好了,到此先告一段落,明天继续第二波。有人物,美女 关键有我的车,奥利奥你的宝马Q7和此车比,都是浮云哦!!!{:lol:}{:lol:}{:lol:}

爱就做 发表于 2011-10-5 23:52:14

大多数是那手机(E72i500万像素{:lol:})照的,DV在包里人懒,不想拿出来!手机照的还可以哈。

但愿╮人未变 发表于 2011-10-5 23:58:33

么   这个钓胃口的。。。图都没看出个啥就要等下一段落了。。。。

爱就做 发表于 2011-10-6 00:02:55

但愿╮人未变 发表于 2011-10-5 23:58 static/image/common/back.gif
么   这个钓胃口的。。。图都没看出个啥就要等下一段落了。。。。

亲,今天才回来的。累 真累{:6_247:}

但愿╮人未变 发表于 2011-10-6 00:09:04

掏宝口头禅都拿出来了啊... 你看你那笑的眼神..我就不摆了噶...{:5_213:}求上图....

小雨初晴 发表于 2011-10-6 08:15:05

呵呵...还不错...
支持一个...

小雨初晴 发表于 2011-10-6 08:34:14

呵呵 猪蹄是某人的 我看的出来{:titter:}

遇女心惊 发表于 2011-10-6 08:37:54

我想说,酒店不是还提供TT的嘛,怎么不拍下你用了几个 {:titter:}

nicklinder 发表于 2011-10-6 09:36:34

住的店不错嘛,我都还没住过那么好的店!

白乌鸦 发表于 2011-10-6 10:26:30

哎。。。。其实我和你一样,也想奥利奥了!
页: [1] 2
查看完整版本: 国庆之旅《一》