默闻工作室 发表于 2011-10-6 12:49:05

用家里的现有资源改造一套家庭影院?

时隔两个多月,终于等来了变三,哈七,速度与激情5,加勒比海盗4,源代码等高清片源,十月国庆活动开始啦!

进过一个月的准备,默闻的电脑家庭影院改建工作也已启动,如果您家里有电脑,也有液晶电视(从显示效果考虑,推荐40寸以上液晶电视考虑),就可以利用家里现有的资源,改造一套家庭影院,效果欢迎到默闻工作室体验。
       默闻已经为朋友成功改造两例,在爨乡故事安装一套音乐播放系统,欢迎大家考察!

备注:全新一套家庭影院以电脑作为核心,需要有一定的电脑操作基础哦。陆良第一家,默闻电脑家庭影院体验店已经改版完成,快来看大片啦
千佛商业城4-6号,默闻家庭影院体验厅

陆良睿智科技 发表于 2011-10-6 12:58:38

哈哈,我来支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

陆良睿智科技 发表于 2011-10-6 12:59:44

我表示关注一下KTV系统~~~~~~~~~~~~~~~~~

默闻工作室 发表于 2011-10-6 13:04:02

陆良睿智科技 发表于 2011-10-6 12:58 static/image/common/back.gif
哈哈,我来支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

睿哥,谢谢哈,之前没来参加活动,惭愧了,私人事情跑到昆明了

默闻工作室 发表于 2011-10-6 13:05:32

陆良睿智科技 发表于 2011-10-6 12:59 static/image/common/back.gif
我表示关注一下KTV系统~~~~~~~~~~~~~~~~~

要不然过来拷贝一套试试?
最近几天帮朋友改了两套家庭影院,呵呵,感觉效果不错,家里有电脑有液晶就OK,你那套漫步者C6的来了没

陆良睿智科技 发表于 2011-10-6 13:09:46

C6看不上啊,我还是考虑漫步者S5.1新款

小雨初晴 发表于 2011-10-6 13:10:16

我也来支持哈...

陆良睿智科技 发表于 2011-10-6 13:10:49

还有你那个KTV系统好用不,歌库好不好

陆良睿智科技 发表于 2011-10-6 13:14:03

你那个影院软件多少钱,要带KTV的,我单买软件

默闻工作室 发表于 2011-10-6 13:22:16

小雨初晴 发表于 2011-10-6 13:10 static/image/common/back.gif
我也来支持哈...

恩恩,谢谢小雨,回陆良要过来看看啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 用家里的现有资源改造一套家庭影院?