你真够生活 发表于 2011-10-7 15:41:01

爱情跟时代有关系么?

说实话,我不懂爱,更不会谈恋爱。
但是,我还是没知觉的付出了...他们说,那叫没遇到自己爱的人。
难道,我把自己交给了两个不爱的人?
因为不懂爱,所以想懂,却用错了方式...
也许,我那种不叫爱,但是,我真的全身心付出了,是否对方也一样,正因为对我没的爱,只有性?
为哪样爱情不可以简单点,牵着手克哪捏总可以...不要轻易超越那条界限....
现在的爱情就杂个了,难道就不能尊重对方了?没得性生活就不叫爱了??
难道,男人希望你喜欢的那个人嫩个大概?保守点有哪呀错?
我只想要简单的爱情,一个男的,明明认得对方目前有些东西做不到,为哪样还要逼她,爱到底是哪样?
我要的爱情是经历了很多,从喜欢到爱,一点总不牵强的爱情....

小雨初晴 发表于 2011-10-7 15:47:09

我们都绝望地渴望被爱,却不懂得如何去爱人!或许只有尝试之后才会明白!

你真够生活 发表于 2011-10-7 15:49:37

小雨初晴 发表于 2011-10-7 15:47 static/image/common/back.gif
我们都绝望地渴望被爱,却不懂得如何去爱人!或许只有尝试之后才会明白!

人生都有缺陷,因为环境

芥末 发表于 2011-10-7 15:54:18

爱情,自古至今都一样,不同的是爱情观,婚姻观。

你真够生活 发表于 2011-10-7 15:59:41

土土 发表于 2011-10-7 15:54 static/image/common/back.gif
爱情,自古至今都一样,不同的是爱情观,婚姻观。

我有需要照顾的人,以后没的时间想只方面了。感慨完了就完了

芥末 发表于 2011-10-7 16:07:41

你真够生活 发表于 2011-10-7 15:59 static/image/common/back.gif
我有需要照顾的人,以后没的时间想只方面了。感慨完了就完了

感慨完了要有反思,反思完了要有收获,然后要有相应的解决措施,这才不白白的感慨。嘿嘿。。。

mmg33 发表于 2011-10-7 16:08:12

问到死 爱是个屁{:titter:}
我表示 我也不懂

你真够生活 发表于 2011-10-7 16:09:43

土土 发表于 2011-10-7 16:07 static/image/common/back.gif
感慨完了要有反思,反思完了要有收获,然后要有相应的解决措施,这才不白白的感慨。嘿嘿。。。

可能经历的还不够,还没学会吃一亏长一智

你真够生活 发表于 2011-10-7 16:10:07

mmg33 发表于 2011-10-7 16:08 static/image/common/back.gif
问到死 爱是个屁
我表示 我也不懂

没的关系,付出自己的爱,更有价值

Fashion 发表于 2011-10-7 16:27:45

一种说不清楚的东西
页: [1] 2
查看完整版本: 爱情跟时代有关系么?