遇女心惊 发表于 2009-4-4 11:51:24

陆良警察再发神威 孤胆民警只身抓获三名抢劫犯

http://news.yntv.cn/category/105/2009/04/03/images/self_20090403_542.jpg
  云南电视网4月3日报道:3月31日晚上,陆良县公安局民警念岳能孤身一人当场抓获三名抢劫人员。

昨天晚上10点多钟,在陆良县城南门街上,有三、四个人围着一个女子,不一会,那女子突然大叫救命。

目击者:计某我在铺子里面,听见有个女的叫了两声,开始估计是朋友间闹着玩,后面有一声的声音叫得相当大,我就出来,有一个还在那里,有个女的睡在地上,有一个人挣着包,挣不掉,那二个(人)跑着过来,

就再这个时候,陆良县公安局的民警念岳能正好独自驾车到那,见此情况,他马上下了车。

目击者:计某那个公安说站着,刚才整哪样,估计两个人说没整哪样,他不管,死死的挣着两个人的衣服,就问围观的群众,刚才是整哪样?有人说抢人。

陆良县公安局马街派出所民警:念岳能当时二个(人)刚想走,我上前一步,一手抓着一个人的(衣)领子,问他们干什么,他们没有说话,另外一个人从巷口子跑出来,我就一只手抓着二个人的衣领,另一只手抓着一个人的头发把他们三个人控制起来。

随后,念岳能将三人扭送到陆良县公安局。被抢的王女士介绍,她刚下班,走到南门街的时候,就被这三个人盯上来。

受害人:王女士 他们上来就抢,把我抢了做在地上,我死拉着包,抢不掉,后来就又跑上来一个,三个人抢,我拉着包不放,拖了好长时间,从那里拖到这里,抢不掉,他们就打我,耳朵出血,脸被抓着,我就叫,他们就跑。

经审讯,三名男子都是陆良本地人,其中一个年龄为18岁,另外二个年龄均为17岁。目前三名犯罪嫌疑人因涉嫌抢劫罪被公安机关刑事拘留。
条形码报道

十恶借口 发表于 2009-4-4 12:03:17

英勇神武了~

阳光 发表于 2009-4-4 12:04:50

支持一下,本该如此......

shouwangzhe 发表于 2009-4-4 12:11:39

小偷肯定是新人
给police叔叔赞一个

我的ID最NB 发表于 2009-4-4 12:13:50

要是云南的警察都能像这位仁兄一样英勇,社会就必然和谐了

浅浅 发表于 2009-4-4 13:01:29

呵呵,原来在马街上班那会能常见到这位警察叔叔啊~~
赞个~
就说警察好的多嘛~~

绝情浪子 发表于 2009-4-4 13:22:23

好警察 少哦

浅浅 发表于 2009-4-4 13:30:31

全世界那么多人,我就认识好多好警察啊~
昆明有认识三个警察哥哥那可都是一把好手~
我一个人就认识三个好警察了,那还有我不认识的呢~

绝情浪子 发表于 2009-4-4 13:33:16

在我印象中警察就没几个好东西

浅浅 发表于 2009-4-4 13:35:20

你运气差,遇上的都是让人不满意的警察,我运气好么,当然遇上的都是好警察了~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 陆良警察再发神威 孤胆民警只身抓获三名抢劫犯