十里红妆 发表于 2011-10-11 15:22:19

你真够生活 发表于 2011-10-11 15:18 static/image/common/back.gif
有记忆的人就不可悲,他也会记得你的

呵呵,谢谢,希望这样吧........

十里红妆 发表于 2011-10-11 15:25:49

Load 发表于 2011-10-11 14:43 static/image/common/back.gif
伤人的感情,害怕我也有这么一天

不会的,呵呵

___似水流年、 发表于 2011-10-11 15:26:57

去年的12月26号,我分手半年的爱人结婚、、、
虽然可悲,不过终究是会过去。情,剪不断,理还乱、、、
重要的是一个心态,相信你会遇到真正属于你的另一半、、、

天意 发表于 2011-10-11 15:29:47

青 涩 的 . . . . . . {:hug:}

田园 发表于 2011-10-11 15:45:13

一段恋情过后,只证明这人不适合于你一起走的人,远方定会有更适合你人在等你,只不过是时间而已。{:dizzy:}

田园 发表于 2011-10-11 15:51:54

我会将这段感情尘封在心底,不提起,不忘记............................................不知不觉中提起来了。呵呵!

十里红妆 发表于 2011-10-11 15:54:55

___似水流年、 发表于 2011-10-11 15:26 static/image/common/back.gif
去年的12月26号,我分手半年的爱人结婚、、、
虽然可悲,不过终究是会过去。情,剪不断,理还乱、、、
重 ...

呵呵,是呢,也祝你早日找到..........

十里红妆 发表于 2011-10-11 15:55:28

田园 发表于 2011-10-11 15:51 static/image/common/back.gif
我会将这段感情尘封在心底,不提起,不忘记............................................不知不觉中提起来 ...

我是说以后不再提起了,这次不算,呵呵........

Emotion丶夜未央 发表于 2011-10-11 16:57:15

么么,咋个那么悲情?忘记吧,还有更适合你的!

流苏 发表于 2011-10-11 16:59:07

在青春年华,我们都曾遇见一个人,也许彼此深深或者淡淡的相爱,也许只是一段不曾表白的相思,但是每一个从青春中走来的,每一个曾经爱过的人都会懂得,那个人不可替代,因为,那个人代表着一生中仅有的一场青春。即使海角天涯再无交集,即使各自有着毫不相关的生活,即使他以后多么不堪,那份最纯的感情也值得尊重。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 曾经的恋人结婚了,忽然想起原来的往事