剑兰 发表于 2011-10-12 17:46:11

爨乡曲靖:县公安局组织民警职工和离退休人员进行体检

10月10日开始,陆良县公安局认真组织全县公安民警职工和离退休人员进行身体健康检查。通过为民警测血压、照X光、彩超、血常规检验等手段为前来体检的民警做身体健康检查,把现场检查出来的疾病以及注意事项怎样治疗等告诉被检者,民警有序地对照体检表配合医生做各项检查。    公安民警职业的特殊性,经常超负荷工作,加班熬夜、起居饮食无规律,身体健康状况严重受到威胁,陆良公安局高度重视民警的身体和心理健康,近年来除邀请心理专家为民警进行心理辅导外,每年都安排身体检查,让民警有病早发现、早治疗,以更加饱满的精神状态投入到工作中去。

田园 发表于 2011-10-12 18:27:50

所以还是有工作单位好。呵呵!{:titter:}

一艮 发表于 2011-10-12 19:01:12

估计大部分超重了{:lol:}

一艮 发表于 2011-10-12 19:03:03

只有楼主体态轻盈,步伐矫健了。

小雨初晴 发表于 2011-10-13 09:18:27

支持支持...

剑兰 发表于 2011-10-13 09:41:39

仁寇牧 发表于 2011-10-12 19:03 http://www.luliang.org/static/image/common/back.gif
只有楼主体态轻盈,步伐矫健了。

{:16:}哈哈,是啊是啊!除个人因素外!所以说政府、全社会都应该把理论上的以人为本、尊重人格、珍爱生命转变到实际行动上的以人为本、关爱生命,政府以及部门行业社会要确实关心民众生命健康!
       我之所以发这类的消息是希望抛砖引玉,全社会、各部门、单位、各行业从人性化角度出发相互效仿之 !(事实上许多部门更做的好啊,更实在实惠,金钱多多的,旅游多多的)

你真够生活 发表于 2011-10-13 10:47:24

{:5_165:}

聚贤阁 发表于 2011-10-13 14:59:06

{:titter:}.................

九九 发表于 2012-4-18 12:05:13

一艮 发表于 2011-10-12 19:01 static/image/common/back.gif
估计大部分超重了

公安的应该还好吧   烟草啊   电力啊   那些大多是什么脂肪肝啊 高血压啊的富贵病
页: [1]
查看完整版本: 爨乡曲靖:县公安局组织民警职工和离退休人员进行体检