-ゞ啖莣⒈苆 发表于 2011-10-13 15:43:13

美女帅哥们,注意拉注意啦~!!!

各位美女帅哥,我向各位推荐一下我们美丽的惠滇山庄。
人称“乡村五星级”,距市区仅2公里。
主营业务是:会议、培训、餐饮、住宿、娱乐、健身等等。
欢迎你们跟我联系!!苏:13732736112
地址:曲靖市麒麟区王家山。
餐厅包房共有6间,还有一间高档的宴会厅,一张大餐桌,可容纳25人就餐。这只是餐厅的其中一间。
这是大会议室,也是多功能厅,可以开展唱歌、开会、培训、就餐等。可容纳100余人。
小会议室,可容纳20-30人。
标间,又新建的两栋高档住宿楼,可容纳上百人,现在没照片,等我拍到了再传。
茶室。
麻将室,新建的其中一幢住宿楼每套套房里都有麻将机。
棋牌室。
小KTV。可容纳10余人左右。

还有健身中心、网球场、羽毛球场、篮球场的照片没有拍到。等拍到了又传。

Emotion丶夜未央 发表于 2011-10-13 15:46:22

哟,曲靖麒麟区呢...强烈要求PM价格,要是合适么我们呢战队聚会就克那点了...哈哈!

另外问一哈,玩呢有点喃?给是才开呢?

聚贤阁 发表于 2011-10-13 15:53:14

看着很不错~~

Bao 发表于 2011-10-13 15:56:06

楼主MM原来也在曲靖

-ゞ啖莣⒈苆 发表于 2011-10-13 15:59:48

Emotion丶夜未央 发表于 2011-10-13 15:46 static/image/common/back.gif
哟,曲靖麒麟区呢...强烈要求PM价格,要是合适么我们呢战队聚会就克那点了...哈哈!

另外问一哈,玩呢有 ...

健身、网球、羽毛球、篮球、乒乓球、斯洛克。麻将、扑克、唱歌

开了好久了,经常接待市上的领导。各单位,散客也有。

-ゞ啖莣⒈苆 发表于 2011-10-13 16:05:50

Bao 发表于 2011-10-13 15:56 static/image/common/back.gif
楼主MM原来也在曲靖

是捏是捏。。

Emotion丶夜未央 发表于 2011-10-13 16:13:41

Emotion丶夜未央 发表于 2011-10-13 15:46 static/image/common/back.gif

另外问一哈,玩呢有 ...

个人...但是是好多 个人~{:5_127:}

-ゞ啖莣⒈苆 发表于 2011-10-13 16:20:47

Emotion丶夜未央 发表于 2011-10-13 16:13 static/image/common/back.gif
个人...但是是好多 个人~

健身中心:年卡:4280    半年卡:2800   三个月:1600   单次:58元/人/次
以上费用包含:健身、羽毛球、篮球、网球、乒乓球、斯洛克
住宿:套间、三人间280,标间220,单人间260,套件(两个卧室、卫生间、麻将室、阳台)
餐饮、会议等价格稍后送上。。

Emotion丶夜未央 发表于 2011-10-13 16:29:31

-ゞ啖莣⒈苆 发表于 2011-10-13 16:20 static/image/common/back.gif
健身中心:年卡:4280    半年卡:2800   三个月:1600   单次:58元/人/次
以上费用包含:健身、羽毛 ...

健身器材给是自己准备?比如网球...

-ゞ啖莣⒈苆 发表于 2011-10-13 16:31:14

Emotion丶夜未央 发表于 2011-10-13 16:29 static/image/common/back.gif
健身器材给是自己准备?比如网球...

我们这都有,不需要自己准备。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 美女帅哥们,注意拉注意啦~!!!