my39922087 发表于 2011-10-14 02:03:24

好姑娘!昨天晚上我遇到鬼了!

好姑娘!昨天晚上我遇到鬼了!

昨天晚上不是下大雨吗?偏偏昨晚12点的时候我心情很烦躁,很想抽烟,然后我就打着伞,冒着风雨出去买烟,走了很多街区都没有看到有开门的小卖部。我正在失望的时候。我准备回去。我现在回想,如果当时我回去就好了。也就不会有后来的事情发生了!

雨下的好大啊!雷声就在耳边炸响!闪电一道接似一道!漆黑的天际霎时变成耀眼的白昼,我看到雨水就像白布一样从天上拉下来!我浑身都湿透了!风呼呼的从我身上刮过.我当时想,这不行,我得赶紧找个躲雨的地方。我来到平时我经常去的那家超市门口。往常他家9点就关门了。但是今晚我看到他家里面隐隐约约有灯光从门缝里透出来!看上去门似乎是虚掩着的!我忍不住好奇往门缝里向里面看去!什么也没有。和平常一样,只是有一盏灯亮着。但是没有人。我喊了一声“有人吗?”没有声音。我推了一下门,门开了。我走了进去.................

我在里面走了一圈,没有发现什么异常。正准备回去!突然脚下被什么攀了一下,我低头一看,是一把刀。我拾起一看,这是一把一尺左右的匕首。做工很精良,刀口很锋利。在灯光下幽幽的透着一丝寒光。刀身如镜。刀把有血迹。我这时发现地下有一滩血,很多血都流到了门口。我沿着血迹往里面走去。这时我看到就在货架的一侧,小叶,对,就是平时收银的小叶。下面的情节.............太血腥,儿童不宜。此处省略1000字!

待我醒来时。已经是早上9点了.警察们都已经赶到了!向我询问了一下我见到的情况!就让我回去了!
      不要好奇,永远不要对未知的事物和人好奇!好奇会要了你的命!这是我的亲身经历!写下来,告诉你,以此为戒!

要是我没有遇到你就好了!我就不会出去买烟,就不会发生这么多的事了!但是谁也不能回头!如果能重来!我 一定不会让这些事情发生。

如果能重来,我当时一定不会回头望。我也就不会看到她!如果能重来,我一定不会和她说一句话!不管她说什么话,我一定不会回应她!可是没有如果,时间也不会回头,我多想回到昨天以前啊!

好恐怖啊!我现在想想都害怕!闭上眼睛全是那些血腥的画面!

下面的这位姑娘就是小叶,多好的姑娘啊!可惜了!

有奖竞猜!能正确回答以下问题者有奖,奖金十元!回答正确者留下你的联系方式或者电话号码,我会把奖金充作你的话费!

问题1,地上的血是谁的?

问题2,小叶还活着吗?

问题3,到底发生了什么事?

问题4,故事当中的“我”还活着吗?

问题5,故事是真实的吗?故事到底表达了作者的什么意图?作者到底想要说什么?

问题6,作者曾经经历过什么事?故事表现了作者的一种什么心情?

友情提示,请紧扣标题,分析标题,你才能正确回答以上问题!

能正确回答以上问题者考上公务员是完全没有问题的!因为你已经超过了国家公务员的水平!

my39922087 发表于 2011-10-14 02:06:11

有能接龙的朋友能把我见到小叶以后的情节接下去吗?
谢谢了

如果你们不原意接的话,我自己接好了!

小雨初晴 发表于 2011-10-14 08:38:49

楼主...是你的经历噶?

遇女心惊 发表于 2011-10-14 08:43:27

如果能重来,我当时一定不会回头望。我也就不会看到她!如果能重来,我一定不会和她说一句话!不管她说什么话,我一定不会回应她!可是没有如果,时间也不会回头,我多想回到昨天以前啊!
这段话,正文中没提到回头啊

话题女王‖ 发表于 2011-10-14 08:51:29

{:5_134:}

I_YOU 发表于 2011-10-14 09:00:43

我正在失望的时候。我准备回去。我现在回想,如果当时我回去就好了。也就不会有后来的事情发生了!

你是否看到了或听到了那个好姑娘了   你就去找她了。。。{:5_211:}

hoggar 发表于 2011-10-14 09:54:24

怎么不接呢

七宗罪 发表于 2011-10-14 10:15:56

{:funk:}真的假的

Emotion丶夜未央 发表于 2011-10-14 10:47:00

等我先翻译成英文呢,然后问哈福尔摩斯...只是认不得他老人家给用电话...不然这个话费冲个哪个!哈哈哈~

伊那里 发表于 2011-10-14 11:05:25

Load 发表于 2011-10-14 08:43 static/image/common/back.gif
这段话,正文中没提到回头啊

我也说,没有回头啊。。。楼主写头晕了吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 好姑娘!昨天晚上我遇到鬼了!