小雨初晴 发表于 2011-10-18 21:11:28

阿狸告诉我们、这个世界处处都有温暖存在❤第一季❤

每个人都会长大。但是请相信,这个世界还依然有童话存在。

遗忘你,是世界上最难的事情。

你会是温暖的,不舍的,安静的,像太阳一样的吗?就像现在。

四月一号,愚人也好,童话也罢。我想总有一天会实现。

只存在一种永远,就是永远也不可能有永远。

你抵达不了的地方就叫做永远。

人生从未有过永远,只有失散。

有那麼一些人,我們擦肩了來不及遇見,遇見了來不及相識,相識了來不及熟悉,熟悉了卻還是要說再見。

每个人心中都有一个永远,却不知道永远站到底在哪里。

每天七点过五分,红色的巴士车会载着很多人们奔向没有终点的旅程。有人不安,有人寂寞,有人彷徨,而我相信,有的事终将在理想站结束,有的人终将在相遇站重逢。所以,请带着温暖感恩的心,静静等候。

我学会了戴着面具微笑,即使我并不开心。

我很想有哪种魔法的邮箱,可以把我像信一样邮寄给你。

也许你走过北纬东经。见过此男彼女。在面具社会里忙忙碌碌。所以你还会那样微笑吗?

据说这个世界上,有一个爱情的循环,只能看到开头,却看不到结束,有人想开始,有人却想结束。据说,都是这样的..

我相信我是丑小鸭,尽管没有白天鹅的命运,我也生活得很开心。

现在的你在哪里?在做着什么呢?是否像我像你那般想起我?是否像我一样也曾孤单?是否像我一样依然相信世上有开出鸡肉卷的花?   

时间停止是因为时针爱上了分针,再也不想分开,就如同,我,爱上,你。

冷陌 发表于 2011-10-18 21:39:11

{:loveliness:}

芥末 发表于 2011-10-18 21:55:28

最爱阿狸

diemeng0823 发表于 2011-10-19 00:33:15

我得弄张阿狸的了套装了

你真够生活 发表于 2011-10-20 17:19:07

{:6_263:}{:6_263:}完全赞同

mislead 发表于 2011-10-23 21:24:20

啊么么

淡淡の妝︶ㄣ 发表于 2011-10-24 12:15:09

想只要心中温暖,每时每刻都是春天!
页: [1]
查看完整版本: 阿狸告诉我们、这个世界处处都有温暖存在❤第一季❤