默闻工作室 发表于 2011-10-20 02:14:07

曾经感动过的好电影(大家献力啊)

可还记得,之前看过的好电影,让自己的心灵受到一番洗礼,撼动了心底最深处的那根弦?如果有,诸位可要多多推荐,好帮助我收集整理,分享于大家。

看完《辛亥革命》,于心不忍,思绪翻覆,深夜爬起,多言几句。

看到宣传,成龙父子齐上阵,又是辛亥革命百年,于是下载了标清版,看完心头一凉,成龙父子当真齐上阵,枪林弹雨,伤残无数……不知道是不是电影看的有点多,还是已经对枪战片麻木,做作之嫌一直堵在心头。“中山”先生左右跳骂,心中对中山先生神圣的形象从此被玷污殆尽。影片中中山先生讲的一句“不名一文”让我想破口大骂,电影顾问干什么吃的,这么浮躁!这么庄重的电影里面还用错成语,愤懑不已。

躺下再想,顿时冷汗直冒,回想近几年看过的电影,《七剑下天山》、《十面埋伏》、《夜宴》、《无极》、《满城尽带黄金甲》、《越光宝盒》、《大内密探零零狗》……该给个评语,诸多乱片,谁才是乱片之王?哪部才是乱片中的战斗机?导演浮躁,编剧肤浅,严重影响了观众对电影的期待,乱片一部接一部,失望一次比一次强烈,从而影响了碟片的销售,影响了碟片的出租率,影响了默闻的工作开展。

记得初中时候看《我的兄弟姐妹》,感动得泪流满面被妈妈发现,羞愧不已,心底对电影的渴望思想算是彻底建立起来了。后来还有很多电影,感动过的诸如《天那边》《那山那人那狗》《紫日》《忠狗八哥》《当幸福来敲门》《喜剧之王》《瓦力》《国贸大厦》《美食总动员》《三大傻大闹宝莱坞》《花腰新娘》等等等等……

鉴于越来越多的乱片越来越影响我们的观影心情,我有一个小小的提议,大家把曾经看过的好电影分享一下,让我整理收集,再分享于大家,希望能够通过电影,再一次找回被震撼的感觉,让心灵在浮躁的环境里稍作洗礼,体验那短暂的消失已久的被感动的幸福感觉

个人浅见,大家如觉不对,可猛烈攻击。帮忙了,大家推荐好电影,我来整理,再一起分享,谢谢大家了。

默闻工作室 发表于 2011-10-20 02:16:31

值得一看的电影《启示》《不可阻挡的危机》《迪斯尼的很多动画片》

土豆 发表于 2011-10-20 02:41:22

沙漠之花

土豆 发表于 2011-10-20 02:44:52

楼主还在吗

土豆 发表于 2011-10-20 02:46:13

辛德勒的名单
{:lol:}

土豆 发表于 2011-10-20 02:48:23

激辩风云

土豆 发表于 2011-10-20 02:51:39

人狗奇缘

土豆 发表于 2011-10-20 02:54:00

日本动画片 暴风雨之夜

土豆 发表于 2011-10-20 02:54:13

{:lol:}

salevan 发表于 2011-10-20 07:37:47

上述电影很多未看过~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 曾经感动过的好电影(大家献力啊)