彳亍爱上孤独 发表于 2011-10-25 10:20:31

咱,微 笑、 发表于 2011-10-24 20:51 static/image/common/back.gif
蛋定 蛋定 我本能的半年多才拿着
目前又掉了 还没去办
上网贵啊!!

我的不会也要半年吧,么我就恁个急死掉了

彳亍爱上孤独 发表于 2011-10-25 10:21:30

独孤一秋 发表于 2011-10-24 19:41 static/image/common/back.gif
呵呵,楼主所在的城市如果有云南驻外办事处,就可以办理。最快的20天就可以拿到,费用比较高。

{:mad:}没有啊就是,这边落后,先进的东西还跟不上

无所事事 ゆ 发表于 2011-10-25 20:54:13

彳亍爱上孤独 发表于 2011-10-25 10:19 static/image/common/back.gif
你杂个嫩个好啊,我在点等得急死人啊,你葛是有关系嘎,我的现在临时的也用不了了,哎,等着急用

慢慢的等。

诚实谎言 发表于 2011-10-27 15:20:57

中枢户籍室电话0874-6267895 。。
---突然想起来我去年帮我妈办的身份证一直忘记掉去拿。我晕。。等哈去看看

明发打火机 发表于 2011-10-27 15:38:55

这就是我们中国执法部门啊,没办法啊,{:dizzy:}

彳亍爱上孤独 发表于 2011-10-27 16:29:36

诚实谎言 发表于 2011-10-27 15:20 static/image/common/back.gif
中枢户籍室电话0874-6267895 。。
---突然想起来我去年帮我妈办的身份证一直忘记掉去拿。我晕。。等哈去看 ...

不是这点,这个只是派出所,身份证是公安局的办,可能你属于中枢镇的是在那点交钱办

诚实谎言 发表于 2011-10-28 00:06:35

彳亍爱上孤独 发表于 2011-10-27 16:29 static/image/common/back.gif
不是这点,这个只是派出所,身份证是公安局的办,可能你属于中枢镇的是在那点交钱办

么就不晓得了。你可以打这个电话问嘛。。
这个是中枢镇的户籍管理室的电话。中枢的人都在那里办理身份证的。我当时去是他们内部系统无法连接。就给了我这个电话。

ch6399 发表于 2011-10-28 00:30:13

稍安勿躁!身份证,陆良公安局不可以制作,要统一到省公安厅办,各地补办的,到省厅后,要聚集一定数量,才可以制作,开一次工也不容易,所以慢,要理解!

彳亍爱上孤独 发表于 2011-10-28 14:42:50

ch6399 发表于 2011-10-28 00:30 static/image/common/back.gif
稍安勿躁!身份证,陆良公安局不可以制作,要统一到省公安厅办,各地补办的,到省厅后,要聚集一定数量,才 ...

么么三, 我怀疑他们葛会挨我的整了忘记掉,电话也打不通,冒干巴巴的等了半年还没到

彳亍爱上孤独 发表于 2011-10-28 14:44:38

诚实谎言 发表于 2011-10-28 00:06 static/image/common/back.gif
么就不晓得了。你可以打这个电话问嘛。。
这个是中枢镇的户籍管理室的电话。中枢的人都在那里办理身份证 ...

公安局的电话终于打通啦,但是呢人家叫我问我所在的派出所的,现在派出所的电话又是空号啦,直接要疯
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 陆良公安局补办个身份证也太久了,公安局的人撑干饭的