¨格|˙ 发表于 2011-10-26 14:27:54

食用菌栽培推广中心—初霞食用菌栽培推广中心

专门对平菇(俗称人工菌)栽培技术、食用菌物资、菌种、栽培规划一条龙服务,负责销售。今天先上传些菌包和菇棚的照片。
电话:13988966175      郑先生
座机:0874-6982787

统一锁艺 发表于 2011-10-27 10:42:40

在那里啊?改天过来看看你的菌子。

闻猫 发表于 2011-10-27 17:04:29

据我所知陆良平菇生产集中在三岔河和马街,不知今年行情怎么样?

聚贤阁 发表于 2011-10-30 14:52:37

听说弄这个挺危险的,有药喷撒农药,又要弄激素的,伤身錒~~~

¨格|˙ 发表于 2011-10-31 23:05:37

统一锁艺 发表于 2011-10-27 10:42 static/image/common/back.gif
在那里啊?改天过来看看你的菌子。

我家这几年种的少,但是种的时间比较早91年就开始到现在了,现在主要从事一些菌种和物资方面的。我家就是马街的,现在主要是我爸在弄~我人在昆明上班!~

¨格|˙ 发表于 2011-10-31 23:06:08

闻猫 发表于 2011-10-27 17:04 static/image/common/back.gif
据我所知陆良平菇生产集中在三岔河和马街,不知今年行情怎么样?

我家就是马街的!~

¨格|˙ 发表于 2011-10-31 23:10:02

聚贤阁 发表于 2011-10-30 14:52 static/image/common/back.gif
听说弄这个挺危险的,有药喷撒农药,又要弄激素的,伤身錒~~~

这个你就错了,食用菌本身就是真菌,对农药很敏感的,就算有时候有虫用药的话也是用那种生物杀虫剂,对人体无害的,有些菇农还养蚕,蚕你知道吧~对农药也是超级敏感的生物所以这方面你放心!~

独孤一秋 发表于 2011-11-1 14:35:35

呵呵,亲戚家也在弄这菌,我们都不敢吃,知道为什么吗?

飞常砖业 发表于 2011-11-1 23:28:33

¨格|˙ 发表于 2011-10-31 23:05 static/image/common/back.gif
我家这几年种的少,但是种的时间比较早91年就开始到现在了,现在主要从事一些菌种和物资方面的。我家就是 ...

我应该认识你爸,是彭家的吧

salevan 发表于 2011-11-2 16:13:17

给是毛小四家?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 食用菌栽培推广中心—初霞食用菌栽培推广中心