溢意 发表于 2011-11-1 08:23:08

看着泪流满面的你,我心灵震撼了!
我们相恋的那么些年,一样天各一方,但我们有彼此的信息,您我不曾这样流泪;十年过去了,您我依然天各一方,但杳无音讯,重逢在陆良论坛,重逢在我们而立之年,我们都流泪了。
让我们尽情地流泪吧!
时光抹不去思念,只为思念添了一份份酸楚,酿成奔流的泪,无所顾忌地挥洒……

陆良睿智科技 发表于 2011-11-1 09:21:40

伤感啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

浅浅 发表于 2011-11-1 20:08:11

淡淡的一句话说的好,且行且珍惜。
好好珍惜你的现在。

溢意 发表于 2011-11-17 10:35:00

知道你一直很忙!但两个星期没有你的信息了,你说过身体不舒服,周末去医院检查!很想知道你还好吗?很想知道你检查的结果怎么样?应该没有大碍吧?
本来,怕打扰你,没有和你联系。知道你太忙,知道你如有空会和我联系。但几天来一直忐忑不安,昨天,我老师家的孩子出车祸去了,前段时间,一位中年朋友出车祸走了。昨晚,忍不住给你短信。
今晨7点多,你来电话,听到你的声音,我放心下来,获知你工作忙而压力大!

溢意 发表于 2012-4-10 21:31:10

你很久没有来了,我也好久都不记得有这一内容的存在了。时间一晃就是五个月,这期间,你终于在工作忙得喘不过气来的时候回来了,回来常常舒一口气哦。我们交谈了太多。你说,你是不安于现状的人,我告诉你,我也不安于现状,只是我们的方式不一样,你的不安于现状外显了,我的不安于现状却没有你强烈,多表现在心灵,精神世界的;你说喜欢你丈夫的直接,我告诉你,他是西方饮料——咖啡,我是地道的中国饮品——茶,你更喜欢喝咖啡,而不是喝茶;你说忙得停不下来,我告诉你,城市是欲望的海洋,你被淹没,我也在海水里湿了身……
紧接着,你又匆匆地走了

浪子雨萧 发表于 2012-4-26 12:55:35

很久没进来了,从回来后就一直很忙,压力也达到了极限,主管换了,我必须要用新的工作方式去适应。工作量一直不断的在增加,忙的我喘不过气来。3月份开始病了,起初以为很快就会康复,但是情况并不如我所愿,一天比一天糟糕。每夜都在挣扎,甚至劝过自己放弃眼前的一切,去找一份能够养活自己的工作,但是还是没办法说服自己,还是只有坚持,每天穿梭于医院与公司。
   公司的新工厂,终于远离了喧嚣,建在了一个很偏僻的小镇,三面环水,前面是国道,虽然身体很疲惫,但是每次走进建设中的新工厂,自己就充满了希望。
   不管怎样,一定要坚持走下去,不能够因为个人原因,让团队整年的绩效不好,不能够因为个人原因,导致团队的合作者年终奖金直线下滑。除了带领整个团队前进,我别无他路。因为这是我所选择这条路的必然。

浪子雨萧 发表于 2012-4-26 13:04:10

4月份工作中两次闯红灯了,老板两次警告,以我的能力是不可以出现这样的异常,但是精力真的被耗尽了。
   同事说,身体不舒服要让老板知道,我却并不这样认为,如果以身体为理由,那是给自己台阶下。
   供应商管理失控,当我站在消防线外,看着供应商整个工厂在熊熊火焰中燃烧,那刻我感到了什么是无助。
拒绝了所有的非工作需要的所有应酬,竭尽全力让自己100%的工作,如果哪一天真的没精力工作了,就安静的躺在老家的阳台上翻看书籍。
生命为什么如此脆弱?我除了继续没有其他的选择。

皮皮心心 发表于 2012-4-26 15:59:12

好深情,也好伤感,错过多年的感情 我也遇到过 我晓得你们的心情
页: 1 [2]
查看完整版本: 邂逅思念