rolex99 发表于 2011-11-4 04:44:05

陆良E时代网吧

陆良E时代网吧于11月1日——11月30日,举行个竞技游戏比赛,现在有CF,CS,DNF,英雄联盟,每天晚上8点半开始比赛,赶快行动吧,奖品丰厚,希望大家踊跃报名参加,本网吧还有抽奖活动,最高奖金40元上机费用,快快行动吧!E时代网吧全体员工竭诚为您服务。
                                                                                                                              地址:陆良县东门小街,财政局旁
                                                                                                                              电话:6225555

Edison。 发表于 2011-11-4 08:18:59

{:6_257:}

宁缺毋滥 发表于 2011-11-4 08:59:36

CF比赛奖品晒一下嘛。。

sweet 发表于 2011-11-4 11:05:56

对游戏不感兴趣!!

美 梦 发表于 2011-11-4 11:11:29

{:11:}

聚贤阁 发表于 2011-11-4 14:01:04

{:sleepy:}..........

诚实谎言 发表于 2011-11-11 00:02:27

顶哈

骑牛撞交警 发表于 2011-11-17 15:09:55

早不知道,我在昆明,要不来比一比

高乐么 发表于 2012-8-6 17:10:38

我读中学一年级的时候 是好多年前了。 E时代刚开业我坐在最后一排座位。进来两个小毛贼问我要钱。顿时我吓住了。可是我包里只剩五角。

堅強のべ尒莮亾 发表于 2012-9-12 17:15:02

{:shocked:}
页: [1] 2
查看完整版本: 陆良E时代网吧