仰光 发表于 2011-11-8 14:34:16

陆良客运站到三岔河,绿色面包车什么时候该成公交车

陆良到各乡镇的客运车,都是统一的绿黄色。当你走在路上的时候,就由个把陌生人上前来说:给到马街或者给到三岔河。。。“给到三岔河,小姑娘给是去三岔河,噢,小姑娘给去啊,小姑娘。。。。。”
晚上迟了回去的时候,你问她给走了?她说坐上就走。可是上去之后,就知道被欺骗了,等上几个小时,看到得就是一个个被骗上车,然后在有同样的抱怨。如果真的迟了,你等了四五个小时,11多点,人还不满,他就让你下车,他不送了。(我坐过)
就是白天有人管的时候,车上明明只能坐6人,却坐了11人(除了司机)。最多我坐过14人的。你如果嫌挤,司机叫你下车。你如果带包了,司机叫你坐下一辆,你把包带上了,司机叫你把大包抱在怀里,否则下车。你问他到到棠梨太家头吗,他说到,最后还是把你骗到三岔河。
我受够了,第一年2元,第二年3元,第三年4元,第四年5元。你相信吗、明年6元。反正我是信了。
好吧,我不坐了,我自己开车。晚上到了吉玛特路口,面包车满街都是,占道,逆向,横在路中间,非得堵个把小时。
还有很多,改一天我付上图一一说来。
你们呢、回家也是这样难吗?

冷陌 发表于 2011-11-8 15:36:10

{:funk:}

大卫.沧浪 发表于 2011-11-8 15:40:36

http://www.luliang.org/forum.php?mod=viewthread&tid=20695

仰光 发表于 2011-11-8 16:01:41

严重超载,这年头坐车都是那么受罪! [复制链接]

梦梦 梦梦 当前离线
UID8735注册时间2011-8-30积分476阅读权限20精华0相册0帖子145爨府通宝399 枚同乐古韵77 点在线时间17 小时最后登录2011-11-8狗仔卡
偶尔光临

偶尔光临, 积分 476, 距离下一级还需 124 积分帖子145爨府通宝399 枚同乐古韵77 点串个门 加好友 打招呼 发消息电梯直达   楼主

今天有事回老家一趟,结果没几分钟人做够就出发了。(县城至小莫古,微型面包车定员7人)一路走一路有人上车。至西桥桥头,包括驾驶员共有13人。最后一位上车的女乘客没法坐下,最后由我和旁边的一位乘客各伸出一条腿,坐到了我们的膝盖上。真是造孽呀!等我下车的时候,腿都麻木的走不了路了。
      回头想想,最近这条路上常出车祸,今天的严重超载幸好没出意外呀!

面包车, 驾驶员, 老家

仰光 发表于 2011-11-8 16:05:07

没有保护伞,人们的日子就好过了

仰光 发表于 2011-11-8 16:06:22

我们注重的是安全

salevan 发表于 2011-11-8 16:23:09

收费收税的多如牛毛,但没有一个会去管超载、拒载、随意更改路线的事情,一旦出事了还是咱老百姓倒霉!

salevan 发表于 2011-11-8 16:24:46

收费收税的多如牛毛,但没有一个会去管超载、拒载、随意更改路线的事情,一旦出事了还是咱老百姓倒霉!

wall 发表于 2011-11-8 17:08:58

楼主说的事是常事啦!前几年坐车哪个没遇到过,现在开车也恨那些不守规章客运车,“霸道”、“抢道
"他们最厉害

sweet 发表于 2011-11-8 18:08:31

也许在陆良这是常事情,我前久坐舟东的公交车,司机也是很厚心,要把人拉慢慢的,然后在路口还要等几个人,在的人拉手都没有。。。。。。哎!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 陆良客运站到三岔河,绿色面包车什么时候该成公交车