tmd 发表于 2011-11-12 11:03:50

salevan 发表于 2011-11-11 22:32 static/image/common/back.gif
再来弄一分,顺便围观下~

呵呵

默闻工作室 发表于 2011-11-12 12:37:35

陆良007 发表于 2011-11-11 20:46 static/image/common/back.gif
我准备拿2000左右在网上购个投影机,200多块一块幕布,音响随便点,以最小的投资在家享受大屏幕的感觉,大家 ...

兄弟,个人建议,最低花个3000块来投资个1024*768的品牌投影,价位太低的一般不要入手

男儿当自强 发表于 2011-11-12 18:03:34

在陆良开电影院是要亏本的,陆良还消费不起,有的县城开电影院国家有补贴,自己私人开电影院要考虑啊。

tmd 发表于 2011-11-12 18:23:51

男儿当自强 发表于 2011-11-12 18:03 static/image/common/back.gif
在陆良开电影院是要亏本的,陆良还消费不起,有的县城开电影院国家有补贴,自己私人开电影院要考虑啊。

哎的确是 有些犯难啊我的意思是 在片源上肯定是 跟不上昆明的 新片推迟个10来天   不然的话片源就成了一个很大的洞啦

蜕变 发表于 2011-11-12 22:41:25

tmd 发表于 2011-11-11 10:49 static/image/common/back.gif
你说的是跟得上一线的吗

是的,但听说成本太高,以前盛邦的我也去过两次不行啊感觉就像在看影碟。没有影院的气氛。所以有时候有大片会特意去昆明看

tmd 发表于 2011-11-13 10:38:34

对呀跟上昆明 成本就太高票价就要提 大家就觉得贵 就不来光顾了 去圣邦你们感觉哪里不对呢给会是影厅大银幕小 或者音箱功率不够呢

diemeng0823 发表于 2011-11-13 15:58:40

有电影院就可以约个MM去看电影了明年就不用过光棍节了

tmd 发表于 2011-11-13 20:21:32

兄弟好久 没恋爱了 给是寂寞了个

萧石 发表于 2011-11-14 11:52:22

票价是个问题,不一定要新片更新快,去看电影,很多时候还是图个气氛

菲利克斯 发表于 2011-11-14 23:51:53

可以小一点,但一定要有档次...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 大家希望陆良有个正规的电影院吗?