浅浅 发表于 2008-10-22 21:52:35

温暖的记忆

已经记不起什么时候开始,自己是那么关注你了                                                                                 
好像想到的时候已经很熟悉了,总感觉原来自己其实很幸福,因为有你们
不过你们也很幸福,谁让你们也认识我呢~~
嘿嘿,这点好像我们都很像,那么的自恋~
或许开始的时候我只是想找一个让自己走出来的理由
但慢慢的我是真的开始喜欢你了,或者说我是迷恋上你的文字了~~
虽然我也老说你那是无病呻吟~
很多东西关于我们几个的,我都一直有好好的收藏着,或许在N 年后我再打开来看                                                
你说,那是多么幸福的事呢~
亲爱的宝贝,一定照顾好自己
我不愿意去了解更深的你,因为那样可能是会很伤人的~~
你是我所在乎的人,所以我更加学会了珍惜两字
安好,这里是我现在的新家,我只是想把你给我温暖的东西,在这里安一个家。
抱安

童心未泯 发表于 2008-10-22 22:12:36

快乐与否....
冷暖自知...!!!
姐姐...
祝福你!!!ll169110. ll169110. ll169110.

皮皮 发表于 2008-10-22 22:22:31

希望浅浅在新家里能开心~
能有新的开始~~~~~~~~~~~
加油哦

绝情浪子 发表于 2008-10-23 20:00:05

用句四川话说就是 雄起~~

浅浅 发表于 2008-10-23 22:11:15

呵呵,只是因为有好长一段时间是用来闲的, 一个人若是闲的太久没动脑子,真的会不知道自己是在做什么的啊~~
最近看完了《诛仙》,忽然一下子又想太多了~

蔷薇 发表于 2008-10-31 16:08:54

浅浅是个才女,又比较、、、、、、大家一起补充一下:lol

绝情浪子 发表于 2008-10-31 17:04:47

又比较什么?

淡淡の妝︶ㄣ 发表于 2009-5-29 12:53:12

又比较细腻~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 温暖的记忆