陆良创伟经纪 发表于 2009-5-6 15:57:05

爨文化步行街商铺转让

好消息!好消息!我公司现有爨文化步行街商铺8-12号(一层和二三层可分开卖)、6-1号在原价基础上优惠10%转让,另有8-1号和11-7号商铺根据市场价格可优惠出让,我公司可以办理按揭贷款,有意投资的朋友可至电联系我们,我们随时恭候您的光临!联系电话:13577366869,QQ:928830750。

陆良创伟房地产经纪有限公司

2009年5月6日

15887966061 发表于 2009-5-6 18:43:41

苦难农民 发表于 2009-5-6 19:20:56

我没有那么多RMB啊?ll169113.

馨月 发表于 2009-7-8 16:22:37

问哈多少平方啊

馨月 发表于 2009-7-8 16:23:06

对了,怎么个租法

陆良创伟经纪 发表于 2009-11-5 15:16:55

我们是出售,不租的!呵呵

陆良创伟经纪 发表于 2009-11-5 15:17:57

5# 馨月 如果有意的话可到公司面谈或是来电咨询

springtlb 发表于 2010-3-6 10:57:40

呵呵,顺便看看,路过

252646345 发表于 2010-6-21 09:48:40

步行街是不行街,;P

陆良的人 发表于 2010-6-21 13:56:33

说个大概价格
页: [1] 2
查看完整版本: 爨文化步行街商铺转让