陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

生活——一个人的浪漫

总跟他们炫耀,我高中时那一个人的浪漫。在繁忙的晚自习间歇之际,独自跑到学校荒芜的后操场,找一个路灯昏暗的墙角,点上一根烟静静地细品,深深的吸进去来平衡那一点一点的失意,尽力的让目光随着烟雾飘忽,猜测着自己将来要怎么走,直到那雾气越发散开,不管5点几的眼神也再也不能捕捉到。不知道人听了是否会发出几丝羡慕,至少我是一直很喜欢那种感觉。所以现在也会在一个空闲的周末,爬到那本属于情人浪漫的后山坡,脚踏着厚厚的落叶,小心的慢步(有荆棘),想着前面的落叶堆里可能有一个无底洞,稍不注意,就深深的陷下去,求救都来不及。偶然发现远处有一裸石露立,便忘了我的想象,飘忽过去,强占为坐骑,点烟、品。看着太阳毫无遮挡的从树枝间穿过,在这个光秃秃的季春。
    次数多了的时候,这也变成了一种无聊的烂漫,但只要想到每次回来之后都能有一颗舒畅的心,那就不会很在意了。

奭曦创
唉,怎么回复你才好呢,我在纳闷!
回LZ的详解版:
总跟他们炫耀,我高中时那一个人的浪漫。在繁忙的晚自习间歇之际,独自跑到学校荒芜的后操场,找一个路灯昏暗的墙角,点上一根烟静静地细品,深深的吸进去来平衡那一点一点的失意,尽力的让目光随着烟雾飘忽,猜测着自己将来要怎么走,直到那雾气越发散开,不管5点几的眼神也再也不能捕捉到(总想看到个PLMM也来)。不知道人听了是否会发出几丝羡慕,至少我是一直很喜欢那种感觉(和MM在一起的感觉)。所以现在也会在一个空闲的周末,爬到那本属于情人浪漫的后山坡,脚踏着厚厚的落叶,小心的慢步(有荆棘),想着前面的落叶堆里可能有一个无底洞,稍不注意,就深深的陷下去,求救都来不及(又怕遇MM旋的太深)。偶然发现远处有一裸石露立,便忘了我的想象,飘忽过去,强占为坐骑,点烟、品。看着太阳毫无遮挡的从树枝间穿过,在这个光秃秃的季春(想想失去处的那一夜!)。
    次数多了的时候,这也变成了一种无聊的烂漫,但只要想到每次回来之后都能有一颗舒畅的心,那就不会很在意了(日久生情,只有继续走下去了)。

注意:LZ不要生气啊!!!开玩笑的!!!!
再明媚的青春里都有明媚的忧伤
一 个 人 的时候我 也 喜欢 去球场,什么 也 不 想就一直 的 走```感觉那 一刻没有烦恼
LZ 打飞机
回LZ的详解版:
总跟他们炫耀,我高中时那一个人的浪漫。在繁忙的晚自习间歇之际,独自跑到学校荒芜的后操场,找一个路灯昏暗的墙角,点上一根烟静静地细品,深深的吸进去来平衡那一点一点的失意,尽力的让目光随着 ...
爨龙 发表于 2009-5-6 20:52

不错,读文很有代入理解
回LZ的详解版:
总跟他们炫耀,我高中时那一个人的浪漫。在繁忙的晚自习间歇之际,独自跑到学校荒芜的后操场,找一个路灯昏暗的墙角,点上一根烟静静地细品,深深的吸进去来平衡那一点一点的失意,尽力的让目光随着烟雾飘忽,猜测着自己将来要怎么走,直到那雾气越发散开,不管5点几的眼神也再也不能捕捉到(总想看到个PLMM也来)。不知道人听了是否会发出几丝羡慕,至少我是一直很喜欢那种感觉(和MM在一起的感觉)。所以现在也会在一个空闲的周末,爬到那本属于情人浪漫的后山坡,脚踏着厚厚的落叶,小心的慢步(有荆棘),想着前面的落叶堆里可能有一个无底洞,稍不注意,就深深的陷下去,求救都来不及(又怕遇MM旋的太深)。偶然发现远处有一裸石露立,便忘了我的想象,飘忽过去,强占为坐骑,点烟、品。看着太阳毫无遮挡的从树枝间穿过,在这个光秃秃的季春(想想失去处的那一夜!)。
    次数多了的时候,这也变成了一种无聊的烂漫,但只要想到每次回来之后都能有一颗舒畅的心,那就不会很在意了(日久生情,只有继续走下去了)。

注意:LZ不要生气啊!!!开玩笑的!!!!
经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为发帖拿冠军~~~~~~~~~~~~~拼了..............灌水我第一..............