萧天云 发表于 2011-11-16 16:30:26

{找女友}本人陆良的摄影师,有图,嘿嘿

{:5_187:}

萧天云 发表于 2011-11-16 16:31:24

在来2张不奇怪嘛,呵呵

遇女心惊 发表于 2011-11-16 16:36:51

小帅锅{:1:}

萧天云 发表于 2011-11-16 16:37:46

这么快就有人看了?哎哟~~~黑捉我了

mmg33 发表于 2011-11-16 16:44:57

帅哥 有图有真相 呵呵
{:lol:}

萧天云 发表于 2011-11-16 16:52:19

{:5_238:}杂没人呢?
额,介绍下自己吧:本人从事摄影行业,名叫萧天云!平时会和朋友一起搞搞乐队,我玩的是主音吉他,呵呵~~~          这辈子目前最爱的女人:母亲! 最崇拜的男人:父亲~~                  
      也希望能找一个孝顺自己父母的女朋友~~      呵呵,诚意在这!            不希望找一个心态不端正的女朋友!
相貌长得怎么样,无所谓~~          真心话!   几个月前~找过一女友,最后分了,不过不是处于我的原因~~   一直想找一女朋友好好对待!!可惜          。   不知在这能不能碰到!
   PS:非主流就算了~~~         本人平时挺幽默,很喜欢开玩笑~~         也喜欢对对   对联!   讲话略带古代风格!!               为表诚意,在传2装照片!目的:只为寻得那一丝芬芳~

萧天云 发表于 2011-11-16 17:01:04

忘补充一点了~~
本人19岁,在一个月1月份就20岁~~   
本人工作心态端正,有远大抱负理想~~做事成熟稳重,能随机应变
(这不是吹嘘自己,而是我觉得,应该以诚想见,才能接人待物)   谢谢~!!

天涯 发表于 2011-11-16 17:08:37

好年轻的帅哥,支持,什么时候发个作品来看看

萧天云 发表于 2011-11-16 17:11:17

没问题,晚上发~~

放逐 发表于 2011-11-16 17:11:56

小帅哥,支持哈{:lol:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: {找女友}本人陆良的摄影师,有图,嘿嘿