猪都笑了 发表于 2011-11-18 10:18:26

陆良论坛的牛比人物

咱微笑,你太牛比啦。。我发个帖子不招你不惹你,你就删了?哇哇,当管的太了不起了嘛。放心,大爷玩不起大爷不进论坛就是了,

咱,微 笑、 发表于 2011-11-18 10:24:27

- -英雄 你哪哈发的帖子啊,我9点40才起床啊,! 怕是误会啊,! 给可能是我的号被盗了,

咱,微 笑、 发表于 2011-11-18 10:27:29

天地良心啊,我就没删过你的帖子,给是我的密码太简单了,被人家偷了,?
心情啊,!

猪都笑了 发表于 2011-11-18 10:27:38

咱,微 笑、 发表于 2011-11-18 10:24 static/image/common/back.gif
- -英雄 你哪哈发的帖子啊,我9点40才起床啊,! 怕是误会啊,! 给可能是我的号被盗了,

懒的说什么,敢做为什么承认的勇气都没有。不敢恭维论坛的版主啦。

咱,微 笑、 发表于 2011-11-18 10:28:00

你看看 我几点起来的,?不要陷害我, 我可是好人哦,{:titter:}

咱,微 笑、 发表于 2011-11-18 10:30:07

猪都笑了 发表于 2011-11-18 10:27 static/image/common/back.gif
懒的说什么,敢做为什么承认的勇气都没有。不敢恭维论坛的版主啦。

心情啊,我就真的没删过你的帖子啊,真的,我说着假话么我是个狗日的,!
给满足了,有可能是别人拿我的号上了删你的帖子,但是我本人我说的是我本人 就没拿我的号删过你的帖子,!
如果我本人删过我是你儿子,满足,?

咱,微 笑、 发表于 2011-11-18 10:30:28

OK,我上班了,不挨你扯了 信与不信随便你,!

sweet 发表于 2011-11-18 10:32:36

怎么了???别这样么,可能是中间有误会!

Bao 发表于 2011-11-18 10:39:57

是什么帖子?在哪个版块发的?我挨你找找

蔷薇 发表于 2011-11-18 10:42:21

楼主, 淡定,大冬天的~那么冷的天气还火气大,消消气~{:titter:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 陆良论坛的牛比人物