不知所惜 发表于 2011-11-18 10:32:58

where is the love

一直在游戏,总是在游戏。难道一直这样打下去?
 寂寞,我很寂寞    没有人
 与我相伴
 我很寂寞, 没有人与我相伴 我很寂寞

唉!看看我这个人   
总出去与自已的兄弟们鬼混,哥们,你是知道的有了一个不错的女友就总会出现那种男人
比如,不懂得珍惜后来终有一天,她再也不能忍受离开了我

耶   我在半夜里醒来发现身边的女友已不在我发誓当时就像在作梦一样(认人无法相信眼前的一切),对她我依旧一往情深   我真该得好好反省一下   
回想过去的这几年
竭力找寻这一切到底是我做错了什么才造成的   因为自从女友离开了我   
我的整个生活几近崩溃我很)

寂寞(很寂寞)我很寂寞(寂寞) 没有人(没有人)
 与我相伴(可称作我的女友)

我很寂寞(很寂寞)
我是寂寞(寂寞)
没有人(没有人) 与我相伴(可称作我的女友)
 我很寂寞难以相信我会拥有如你这般的女孩   
然而我却让你走出了我的生活    在我让你经受了这番痛苦之后
你依然还会坚守在我的身边陪我这么久   
真正让我心痛的是我曾让你心碎   
宝贝,你是一个好女孩,我没有权力那样对你
我真的想挽回这一切    因为没有了你的生活
我很我自己!
永远再也无法遇到像你这样女孩,能忍受我所做过的一切   
从未想过会否有那么一天,你起身跑了出去   
而我会直接冲出把你追回   
因为这个世界上再也没有让我向往的地方
亦没有一个我最想要见到的人   
梦中的女孩曾令我如此开心   
而现在却又令我如此寂寞!
难到要我虚情假意的求你?我那么爱你,可我也是男人!
心里好烦!

Bao 发表于 2011-11-18 10:46:08

哥也很寂寞 {:sad:}

不知所惜 发表于 2011-11-18 10:47:13

Bao 发表于 2011-11-18 10:46 static/image/common/back.gif
哥也很寂寞

哥更寂寞啊

sweet 发表于 2011-11-18 13:33:12

{:biggrin:}。。。。。。。

不知所惜 发表于 2011-11-18 13:51:03

sweet 发表于 2011-11-18 13:33 static/image/common/back.gif
。。。。。。。

~~~~~~~~~~~

蔷薇 发表于 2011-11-18 14:38:43

为情所困。。。

卤鸡蛋 发表于 2011-11-24 16:39:43

问世间情为何物,直教人生死相许!我们这一生,离不开亲情、爱情、友情!

龙颜老石 发表于 2011-11-27 23:51:24

少年不识愁嗞味爱上层   为赋新诗強说愁   

寂寞是自找的

情不困人人自困

解放自己比解放别人更难
是因为自己心甘情愿被困围其中

淡淡の妝︶ㄣ 发表于 2011-12-19 12:41:16

寂寞的娃。。。。
页: [1]
查看完整版本: where is the love