一艮 发表于 2011-11-20 19:24:56

陆良电信,想说爱你不容易。

2011年的宽带费2010年的时候就交到2011年10月,可是2011年9月陆良电信就开始催缴费用了,为了能够上网,2011年9月21日交了一年的费用,应该是交到2012年10月。可是现在经常的无信号,上不了网。10000号都打了不好意思了。悲哀的外地人在陆良碰到了这样的电信。

尘缘似梦 发表于 2011-11-20 19:34:17

中国电信垄断。。。{:mad:}

沧海桑田 发表于 2011-11-20 19:39:10

电信很扯淡,的确让人爱恨交加!

喵喵の铃铛 发表于 2011-11-20 19:40:24

ll1699:我用的2M广电基本跑出4M的网速~600包年~~~今年一月到期后一直未缴费、到5月自动停了、白用了4个月后过了10多天又去续费600~~~

缴费服务过程工作人员态度很好、号码数错了还仔细核对了很多遍(别的地早就不耐烦的白你很多眼了)

出了毛病给了我一维修电话、一电话立马就有人来、火速解决问题~~~

广电用的其实就是联通的线路

但600包年+各种服务态度+白用那么多个月、值得推荐

电信嘛、企业做大了自然脾气也大了

用联通网速一直感觉足够了、除了玩网游延迟高一点、原因大家都懂的

但幸好还找了一款免费的网游加速软件、用了之后延迟一直在2位数以内、效果很好

所以我想我会一直用广电下去的~~~

ll169105.电信我想我一直都不会甩的~

非广告贴~~~纯属个人意见、如有雷同纯属巧合~

沧海桑田 发表于 2011-11-20 19:45:53

喵喵の铃铛 发表于 2011-11-20 19:40 static/image/common/back.gif
我用的2M广电基本跑出4M的网速~600包年~~~今年一月到期后一直未缴费、到5月自动停了、白用了4个月后 ...

问题的关键是广电要想进入国际互联网还得通过电信的平台呀,看电视么广电还凑合!

Bao 发表于 2011-11-20 19:48:43

我家村里只可以拉电信 {:mad:}

mmg33 发表于 2011-11-20 19:53:58

{:lol:}哈哈虽然用着电信的   但是还想骂 狗日的电信

阳光 发表于 2011-11-20 20:06:19

我上个月选择了铁通   特便宜特实惠   不到30一个月

极度深寒 发表于 2011-11-20 20:50:35

呵呵随便哪种都比电信的强啊,农村么没有办法,才连电信,听人说提到6M啦我的还没有提啊,卡了要死,简直就是一堆粪草

蔷薇 发表于 2011-11-20 20:54:31

一直用电信~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 陆良电信,想说爱你不容易。