菲利克斯 发表于 2011-11-21 04:16:06

我在路上...

今天晚上又看见了那个人,我扭头就走,呵呵,不是因为还放不下,而是因为感觉发自心底的厌恶和失望...
       她则和另外一个可怜的女人笑的很大声,不过我听到她们的笑声后,我也笑了,不为别的,就只是笑而已...

其实,她对于我来说,现在已经不再是我的困惑和眷恋了,我深信,我很优秀,也很勇敢,而在我碰到真正的真命天女之前,所有的这一切,只不过是为了等待那个人出现的一些小小考验,我会微笑着面对所有的逆境,然后直到命中注定的女人站在我面前的时候,我会很优雅的邀请她进入我的世界,然后努力的让她过上很幸福的生活...

另外,其实我现在也不算成熟,因为,人生的道路,永远没有停顿的机会,在生命的终点才会停下来,而一个男人的成熟,也一样没有止境,没有哪个男人可以说自己完全成熟,也同样没有哪个男人说自己一点都不成熟,其实成熟在每个男人的身上都有,只是有的人多一点,有的人少一点...

而我,正在朝着更加成熟的方向迈步...

今天和小丫头聊了几句,她说我变了,觉得我变得洒脱了,呵呵,我没觉得自己洒脱,自恋,自我实现,自我增值,这才是我!

我努力的活着,为了告诉大家我活的很用心,很开心,很舒心...

尽管我有时脸上会挂着眼泪,尽管我大部分的时候都皱着眉头,尽管我遇到的大部分都是逆境...

逆境使意志坚强的人勇敢,使懦弱的人更加怯懦,虽然我现在不是意志坚强,但也不算懦弱,我在路上...

我开始有了新的生活,有了新的习惯,有了新的朋友,有了新的目标...

我开始认真的思考活着的真谛,生命的真谛,爱情的真谛,勇敢的真谛...

如果你们觉得我依然幼稚,别慌张,那只是因为每个男人其实都有孩子气的一面,我不是最优秀的那个,但我会比从前更优秀...

我依然有梦想,我依然有勇气,我依然期待爱情...

关于爱情,其实我在期待的同时也在害怕,先别觉得矛盾,因为大家都知道,爱情会给人一种幸福,也会给人九百九十九种痛苦,真正失恋过的人才懂得那种痛,也只有真正失恋过的人才会明白真正的爱情...

我以为我经历的已经够多了,可是现实告诉我,这一切不过是刚开始而已,我没有被逆境和失败的爱情打败,也没有被来自各方面的压力击垮,现在所有的我所经历的一切,只是让我牢牢记住了一些真理,而我,则会在未来,带着满身的荣耀归来,和我的兄弟,我的朋友,我的姐妹分享我的成功果实!而我的敌人,将会颤抖的跪在我面前忏悔!

我不是神,但我会用一切方法让我的敌人战栗,我会看着他们,在我的面前失去勇气,失去伪装,失去一切!

我在路上,尽管前方的道路充满荆棘和火海,尽管前方的道路曲折而又坎坷,我在路上,用有力的双脚前进,用灵巧的双手拨开荆棘,用勇敢的双眼紧盯梦想...

尽管疲惫不堪,尽管满身伤痕,尽管血流不止...

我在路上...

遇女心惊 发表于 2011-11-21 08:52:30

每个人都在走自己的路,我们也一直都在路上

蔷薇 发表于 2011-11-21 09:45:33

生活的真谛来源自各种烦恼 快乐等~
睡得够晚,凌晨4点~

pf198793 发表于 2011-11-21 11:05:27

最熟悉的陌生人啊

菲利克斯 发表于 2011-11-22 03:04:52

Load 发表于 2011-11-21 08:52 static/image/common/back.gif
每个人都在走自己的路,我们也一直都在路上

加油,别被残酷的现实击倒!

菲利克斯 发表于 2011-11-22 03:06:04

蔷薇 发表于 2011-11-21 09:45 static/image/common/back.gif
生活的真谛来源自各种烦恼 快乐等~
睡得够晚,凌晨4点~

我的理解是...
生活的真谛包含着各种烦恼和快乐...
弱者学会自暴自弃...

而我学会了面对着逆境微笑...

菲利克斯 发表于 2011-11-22 03:06:38

pf198793 发表于 2011-11-21 11:05 static/image/common/back.gif
最熟悉的陌生人啊

BINGO!~
就是最熟悉的陌生人...

不过只是不再想念,不再挂念,不再怀念!

颜色~爱 发表于 2012-3-23 15:23:22

分手后,要习惯一个人生活,学着早些睡觉,努力学着让自己快乐起来。

云兰魂 发表于 2012-3-23 20:03:57

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E5%83%8F%E9%A3%8E%E4%B8%80%E6%A0%B7%E8%87%AA%E7%94%B1&artist=%E8%AE%B8%E5%B7%8D
页: [1]
查看完整版本: 我在路上...